Beiträge
2.204
Punkte
113
Also wenn du das erste und das dritte Tor auch als Traumtore bezeichnest, scheinste ziemlich viel zu schlafen oder die rosarote Arsenal-Brille aufzuhaben. Das Tor von Eduardo ist ohne Frage ein schickes Ding aber die anderen beiden wird man sicher nie in irgendeiner Top10 sehen.

Anyway, es ist für Arsenal sowieso egal, weil sie eh wieder keinen Titel holen. Man kann sich ewig am schönen One-Touch und der Jugendarbeit hochziehen. Irgendwann sollte das aber auch mal Früchte tragen. Das passiert nicht und da machts auch keinen Unterschied, ob Arsenal ein bestimmtes Spiel gewinnt oder nicht. Gegen Hull wirds nicht ganz so leicht werden und spätestens gegen Chelsea folgt das Aus.

Jünter

Nachwuchsspieler
Beiträge
11.171
Punkte
0
Tevez schickt Park steil in den Strafraum, der Torwart von Liverpool rutscht mit seinem Körper rein...Elfmeter.
Ronaldo verwandelt in der 23. Minute sicher im linken Eck.

ManU vs. Liverpool 1:0

Jünter

Beiträge
11.171
Punkte
0
Langer Pass aus der Liverpooler Abwehr in die gegnerische Hälfte...Vidic fällt im Zweikampf mit Torres hin und der Spanier schiebt locker an van der Sar vorbei zum 1:1 in der 28. Minute.

113

Nun Traumtore ist vielleicht etwas hoch gegriffen, schöne Tore waren es trotzdem. Ob sie jetzt in irgendeiner subjektiven Top10 auftauchen oder nicht ist natürlich ein glänzendes Kriterium. Das erste war eine schöne Einzelleistung mit starkem Abschluss und das dritte stark herausgespielt, für mich persönlich schön anzusehen und von daher auch relativ egal, ob sie irgendwann in der Tor-des-Jahres-Galerie auftauchen oder nicht. Und nein, ich bin eigentlich kein wirklicher Arsenalfan.

Wien

ich frage mich immer warum torhüter so hingehen, weil in 90% der fälle kommt der angreifer sowieso nicht mehr an den ball und/oder versucht eine schwalbe

Langer Pass aus der Liverpooler Abwehr in die gegnerische Hälfte...Vidic fällt im Zweikampf mit Torres hin und der Spanier schiebt locker an van der Saar vorbei zum 1:1 in der 28. Minute.

zum glück habe ich nach dem 1:0 von manU schon ausgeschaltet, weil ich mir nicht nochmal so ein typisches "manU führt 1:0, kontrolliert das spiel und macht dann irgendwann das 2:0"-spiel ersparen wollte (wie gegen inter zb). denkste..

Jünter

Beiträge
11.171
Punkte
0
Gerrard dringt in den gegnerischen Strafraum ein und wird von Evra "sauber" von den Beinen geholt...klarer Elfmeter in der 44. Minute.
Der Gefoulte verwandelt sicher und man hört nur noch die Liverpool-Fans...:jubel:

ManU vs. Liverpool 1:2

Jünter

Beiträge
11.171
Punkte
0
Vidic muss nach Foul an Gerrard eine Viertelstunde vor Schluss den Platz verlassen...den anschließenden Freistoß verwandelt Aurélio perfekt über die Mauer ins rechte Eck...:jubel:

vidic mit rot raus und fabio aurelio versenkt den freistoß zum 3:1 :jubel:
wird den ausgang der meisterschaft zwar nicht mehr ändern, ist aber schön beide spiele (?) gegen manU zu gewinnen bzw. den CL-platz abzusichern..

Jünter

Beiträge
11.171
Punkte
0
Langer Schlag aus der Liverpooler Abwehr auf Dossena, der den Ball aus 20 Metern über van der Sar zum 1:4 hebt.

ManU vs. Liverpool 1:4

Jünter

Beiträge
11.171
Punkte
0
Aus, aus, aus, das Spiel ist aus, Liverpool gewinnt bei Manchester United mit 4:1...:jubel:

MapleLeaf

Bankspieler
Beiträge
2.204
Punkte
113
Damit dürfte es noch einmal spannend im Meisterschaftskampf werden. Auch wenn ich es nicht gerne sage aber Respekt an Liverpool, wie die heute ManU abgezogen haben. Morgen müssen die Blues nur noch nachziehen und ManCity nach Hause schicken und dann werden wir mal sehen, was noch passiert. :thumb:

Nachbars_Lumpi

Beiträge
5.997
Punkte
0
Wen es interessiert: Die letzte Mannschaft, die in der Liga zuletzt im Old Trafford mit 3 Toren Unterschied gegen ManU gewann, war Chelsea in der Hinrunde der Saison 2001/2002. 3:0-Sieg damals im Old Trafford.

Edit: Sorry, war in der Saison 2001/2002.