Rezepte fur Schisch Kebab


Rainmaker

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siskebap.gif


Zutaten :
1 kg. Lammfleisch
1 st. Zwiebel
1 Eßlöffel Olivenöl
1 Eßlöffel Milch
Salz, Pfeffer

Zubereiten:
Die Auswahl des Fleisches und die Marinade ist sehr wichtig für einen leckeren Schisch Kebab. Es muß dafür Fleisch von der Schulter oder der Keule des männlichen Lammels genommen werden. die Haut und Sehnen müssen entfernt werden. Für die Marinade Olivenöl, Milch, Zwiebelsaft, Salz und Pfeffer gut mischen. Fleisch in dieser Marinade 10-15 Minuten leicht kneten oder übernacht im Kühlschrank einziehen lassen. Fleisch abwechselnd mit Tomatenstücken und Paprika aufspießen. Auf Holzkohlenfeuer erst auf einer Seite dann auf der anderen Seite grillen. Sollte das Fleisch nicht lange genug mariniert worden sein. Tomaten und Paprika auf gesonderten Spießen grillen.
:jubel:
 

thumbs-up

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sieht ja wirklich überaus lecker aus und schmeckt bestimmt auch hervorragend, aber bist du wirklich und wahrhaftig sicher, dass du das ins richtige Forum gepostet hast?

trotzdem: ich hab jetzt Hunger!
 

Rainmaker

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thumbs-up schrieb:
sieht ja wirklich überaus lecker aus und schmeckt bestimmt auch hervorragend, aber bist du wirklich und wahrhaftig sicher, dass du das ins richtige Forum gepostet hast?

trotzdem: ich hab jetzt Hunger!
OOPS! :wall:
 

Rainmaker

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Haben Sie je Manti gegessen? Manti ist Ein von meinen Lieblingsgerichten.

Manti.gif


Zutaten :
1/2kg. Mehl
250g. Hackfleisch. mittelfett
2Esslöffel Margarine
1grosse Zwiebel
1Ei
1/2kg.Yoghurt
1Knoblauchknolle
Salz, Pfeffer, Cayenne - Pfeffer

Zubereiten:
In die Öffnung in der Mitte des auf ein Brett gesiebten Mehl das Ei, Salz und genügend Wasser geben und daraus einen ziemlich harten Teig kneten. Diesen zugedeckt ca.1 Stunde stehenlassen. Den Teig 2 mm dick auswalzen. Mit einem scharfen Messer in 5-6 cm große Quadrate schneiden. Die feingehakte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Hackfleisch gut durchkneten. Nussgrosse Teile auf die Mitte der Quadrate geben, zu einem Dreieck falten, die Ränder zusammendrücken. In kochendem Salzwasser garen, herausnehmen, abtropfen lassen, auf eine längliche Platte legen. Heiße Margarine darübergiesen. Mit Knoblauch gemischten Yoghurt bedecken, mit Cayenne- Pfeffer gemischterheisser Butter verzieren
 

Medico

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Also das ist ja mal was richtig Tolles.
Bei einzelnen Beiträgen hier konnte einem ja durchaus schon mal der Appetit vergehen, aber hier wird man ordentlich dafür entschädigt.
Wir gehen heute Abend zum Hassan (Türkisches Restaurant in der Nähe)und mein Abstieg ins Cruisergewicht muß noch ein wenig warten. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :thumb:

:wavey:
 

Bismarck

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Hm, hatten wir nicht irgendwann schonmal eine Diskussion über türkische Küche, Schwerpunkt Döner?
Dabei kommt mir in den Sinn, dass ich mir einen Imbiss wünschen würde, wo man noch Döner mit Hammel- oder Lammfleisch bekommt statt Kalbs- und - ganz schlimm - Hähnchenfleisch. Letzteres ist in aller Regel qualitativ der letzte Dreck.
 

Bismarck

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Medico schrieb:
und mein Abstieg ins Cruisergewicht muß noch ein wenig warten. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :thumb:

:wavey:

ICH habs seit Beginn des Jahres wieder geschafft, yeah!!
Go, Bismarck, go! :jubel:
Ich könnte auch sagen: "Ich bin so schnell wie noch nie!" :laugh2: :laugh2:
 

Killa

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naja,mal ein thread zum schmunzeln vom dönermaker.
werd meine holde isolde morgen mal für ein paar stunden in der küche einsperren
 

Medico

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Bismarck schrieb:
ICH habs seit Beginn des Jahres wieder geschafft, yeah!!
Go, Bismarck, go! :jubel:
Ich könnte auch sagen: "Ich bin so schnell wie noch nie!" :laugh2: :laugh2:

Wie hast Du das denn hingekriegt?
Bis Mitte 30 konnte ich ohne jegliche Rücksicht auf Verluste wirklich "fressen" statt essen,
(Ist nur auf die Menge bezogen !!! nicht auf die Ausführung !!! )
heute reicht es, das Fettgedruckte in der Zeitung zu lesen, und ich habe schon wieder ein Kilo drauf. :wall:
 

Tobi.G

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Also ich kenne nur Döner Kebap. Esse ich auch ab und zu sehr gerne mal.
 
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