Beiträge
31.567
Punkte
113
Gute 1. Hz. von Werder und Selke muss das 1:0 machen und dann kam Dingerts Auftritt ...

113
Zwayer wieder in seinem Element wenn er mit Karten um sich werfen kann, kennt sich ja aus mit Elfmetern im Pokal wenn Frankfurt beteiligt ist

Kalle6861

Beiträge
31.567
Punkte
113
Ich glaube einfach an unglückliche Elfer. Mich hat das Theater darum meist gelangweilt.
Meine Lieblingsbeispiele sind Subotic bei City und Alaba gegen Real.

DAs ist doch niemals Elfmeter.
Vor allem war die szene schon ne halbe Minute um als Dingert sich meldet... Schwachsinn

Lucatoni14

Bankspieler
Beiträge
2.195
Punkte
113
Ich lach mich tod, so ein Drecks Tor. Werder seit der 30 Minute etwas besser im Spiel und dann gurkt sich Frankfurt so zur Führung.

Augustinsson will halt die Hand am Mann haben und dann rutscht der Ball dagegen. Ich bitte euch, kommt mir nicht mit irgendwelchen regeln. Trotzdem eine Wohltat den Schweden zu sehen, Gebre Selassie ebenso. Selke wird so keine 90 Minuten sehen, der brauch Unterstützung gegen Abraham und Hinteregger.

LeZ

Bankspieler
Beiträge
27.167
Punkte
113
"Nachvollziehbar" ist das überhaupt nicht, wenn die verschärften Regeln klar sagen dass in so einer Konstellation Elfmeter gegeben werden MUSS, und der Schiedsrichter gar keinen Spielraum hat. Er hätte schon behaupten müssen er hätte es nicht gesehen, und das trotz der klaren TV-Bilder.