Aktueller Inhalt von Seoulsaram


  1. S

    Der FC Bayern München-Thread 2025/26 – Das erste Jahr nach Thomas Müller

    Was hält uns eigentlich davon ab Paul Nebel für die aussen zu verpflichten? Da haste erstmal einer der Dampf macht aber auch super flexibel einsetzbar ist.
  2. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Macht das Gericht selber immer noch nicht scharf und ich kenne niemanden der den Dip zum Bulgogi isst.
  3. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Ich meinte im Bulgogi selber. Im Dip ist natürlich Chili drin. Wahrscheinlich auch in allen Banchans ;)
  4. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    :D Kannst dann ja auch noch bisschen Schokolade reinmachen, verändert den Geschmack auch nicht. Ich gebs auf. Bulgogi ist nicht Scharf, es gehören keine Chili rein,. Auch wenn es andere Rezepte gibt, machen das die Koreaner selbst nie so. Ich poste nachher das Rezept meiner Frau hier rein. Da...
  5. S

    Transfersommer 2025

    Darwin 2.0? Ich denke, dass er so ein riesen Bust Potenzial hat.
  6. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Dir ist schon bewusst, dass man in Korea keinen Jasminreis benutzt oder? Das diskqualifiziert dich doch direkt. Das zweite macht einen Dip und das ist wiederrum ziemlich standard, aber auch da ist kein Chili im Bulgogi Rezept selber. Du tust so als hättest du die Essensweisheit mit Löffeln...
  7. S

    Der FC Bayern München-Thread 2025/26 – Das erste Jahr nach Thomas Müller

    Diaz wird vor allem auch Mentalitätsmässig ein Zugewinn sein, da wird die Diskussion nicht so häufig aufkommen, dass er nach einem Ballverlust stehen bleibt. Wen ich mir noch überlegt habe wäre Sterling für 2 Jahre. Das könnte vielleicht klappen auf links.
  8. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Und wie viele mit Chili? Nashi birnen und Kiwi wird meist im privaten Rahmen gemacht um das Fleisch zarter zu machen und keinen Zucker zu verwenden. Genauso wie Äpfel.
  9. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Sorry aber nein. Es gibt das eine, das ist die persönliche Präferenz. Da kann man machen was man will. Wenn aber alle Koreaner die ich kenne denken Bulgogi sit nicht scharf, dann wird das wohl eher so sein als wenn einer der ein Rezept nachkocht der jemanden kennt der jemanden kennt und dann...
  10. S

    Der FC Bayern München-Thread 2025/26 – Das erste Jahr nach Thomas Müller

    Könnte man so sehen ja. Gilt aber wahrscheinlich auch für andere Top Clubs.
  11. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Deinem Namen nach zu urteilen kommst du aus Einsiedeln. Wenn du das in Zürich tun willst, dann ist nur das Shilla eine gute Option. Du weisst es halt nun mal besser. Tut mir Leid, dass ich dein so grosses Wissen in Abrede gestellt hat. Dennoch ist es ein Dish des Königshofs, dass nie mit...
  12. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Ziegenfleisch?
  13. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Nein, es geht darum, dass du wenn es um Ernährungsthemen jedem weiss machen willst, was richtig und falsch ist und du hier einfach so tust als hättest du Ahnung aber es eben nicht hast. Lustigerweise bringst du dann immer die Oma oder die Tante von Jugendfreunden ins Spiel :D Im Endeffekt kann...
  14. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Oh man,,, Und wenn deine Umma deiner Jugendfreunde das so macht, bekommst du das in keinem Restaurant in Korea so. Alter schau auf meinen Namen. Ich habe mehr Zeit in Seoul verbracht als in jeder anderen Stadt. Ich war bereits mehr als ein Jahr kummu,iert da.
  15. S

    Kulinarischer Hochgenuss für alle!

    Kollege Bulgogi ist nicht pikant. Egal ob du dir das jetzt scharf redest. Wenn du 100 Koreaner fragst, dann werden dir 99 antworten, dass es nicht scharf ist und einer versteht deine Frage nicht. Ja, es gibt eine Version mit Schweinefleisch, die wird aber nicht als das echte bezeichnet.
Oben