Beiträge
3.162
Punkte
113
Es war völlig richtig, dass Tor zurück zu nehmen. Endo steht ja genau da, um van Dijk freizublocken. Er stand bei der Ballabgabe im Abseits.

Das Foul an Gravenberch ist mindestens gelb. In der BL gibt es für sowas auch mal rot, was für mich auch keine falsche Entscheidung gewesen wäre.

8
die letzten 20 min- der regulären Spielzeit hatte Chelsea schon extrem viele 100% Chancen, zum Glück konnte sich Liverpool da meiner Meinung nach in die Verlängerung retten

thedoctor46

Bankspieler
Beiträge
14.843
Punkte
113

Tor geht im Nachhinein schon klar, aber das Foul ist nichts anderes als rot. Auch in England.

nbatibo

NBA Mockdraft-Champ 2022
Beiträge
60.238
Punkte
113
Haaland mit Hattrick in 40min und alle 3 Buden von KdB vorbereitet…

Goal04

Bankspieler
Beiträge
7.072
Punkte
113
Mittlerweile 5 Tore Haaland und 4 Assists de Bruyne. 5. Runde FA-Cup bei Luton Town.

113
Ich melde mich auch mal wieder hier: Liverpools halbe A-Jugend hat heute im FA-Cup daheim auch noch gegen Southampton gewonnen, am Ende sogar klar und deutlich mit 3:0. Hab nur die zweite Halbzeit gesehen, die wohl ein wenig eindeutiger war als der erste Durchgang, wo die Saints wohl auch einige Chancen hatten.
Die Torschützen? Lewis Koumas in seinem ersten Profispiel aller Zeiten und 2x Jayden Danns in seinem dritten Einsatz, dabei seinem allerersten in Anfield. Langsam wird's bisschen kitschig zu Kloppo's Abschiedstour... :knuddel: