Kulinarischer Hochgenuss für alle!


Himmelsstern

Bankspieler
Beiträge
2.483
Punkte
113
Ort
Spain
Bei mir gab es Resteessen-Pizza.
Sauce Hollandaise statt Tomatensauce, denn die war angebrochen und musste weg. Dazu ein Rest Salami, Grüner Spargel aus der Rettertüte vom Supermarkt und eine Zwiebel. Zum Glück hatte ich noch ein bisschen Reibekäse zum Überbacken im Kühlschrank und Zack - Lecker und viele Reste verwertet. :smoke:
Pizza mit weißer Soße ist in Kanada und USA sehr beleibt. Ist sie dort auch so beliebt?
 

HamburgBuam

Adalaide Byrd
Beiträge
52.530
Punkte
113
Ort
Lüneburg
Pizza mit weißer Soße ist in Kanada und USA sehr beleibt. Ist sie dort auch so beliebt?

Tomatensoße ist normal und am beliebtesten, aber die Variante mit Sauce Hollandaise existiert zumindest. Bei den meisten Pizzadiensten gibt es mindestens eine Pizza damit und die weiße Sauce zusätzlich als Zutat, die man hinzufügen kann. Früher habe ich als Pizzabote gearbeitet und schätze, dass jede dreißigste bestellte Pizza Weiß war. Super beliebt sind sie also nicht, aber es gibt genug Kunden, damit es sich lohnt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Gladio

Mesmerising Measures
Beiträge
13.708
Punkte
113
@Gladio Kann man Gorgonzola theoretisch in eine Käsesuppe werfen? Ich habe da mehrere Packungen, die ich irgendwie verarbeiten muss.
Gorgonzola würde ich persönlich in nicht allzu großen Mengen in Suppe verarbeiten. Die Suppe wird sehr Salzig und bitter durch den Edelschimmel. Wenn du den Gorgonzola in größeren Mengen verarbeiten willst würde ich dir eine Gorgonzola Quiche, mit frischen Tomaten und Kartoffeln empfehlen. Das nimmt dem Gorgonzola die die Dominanz und ist angenehm zu essen.

Guten Hunger
 

HamburgBuam

Adalaide Byrd
Beiträge
52.530
Punkte
113
Ort
Lüneburg
Gorgonzola würde ich persönlich in nicht allzu großen Mengen in Suppe verarbeiten. Die Suppe wird sehr Salzig und bitter durch den Edelschimmel. Wenn du den Gorgonzola in größeren Mengen verarbeiten willst würde ich dir eine Gorgonzola Quiche, mit frischen Tomaten und Kartoffeln empfehlen. Das nimmt dem Gorgonzola die die Dominanz und ist angenehm zu essen.

Guten Hunger

Danke. Mache ich mich direkt Morgen dran. :)
 
Oben