Beiträge
9.098
Punkte
113
Zverev ist ein ziemliches 5 Satzmonster. M. E. n. sind seine Chancen bei 70 bis 80 Prozent.
Herbert flattert, außer beim soeben bei recht souveränen Aufschlagsspiel zum Satzgewinn, bei Führungen ziemlich.
Djokovic hat über seine Karriere hinweg eine 5-Satz Bilanz von 31-10. Das sind 75.6 % sprich er gewinnt 3 von 4 5-Setter.
Zverevs Bilanz (auch wenn noch recht jung) ist auch ok!

Tuco

Bankspieler
Beiträge
29.216
Punkte
113
Auch im fünften Satz eine Achterbahnfahrt, wie sollte es auch anders sein. Wird wahrscheinlich auch das Match im bisherigen Turnierverlauf sein, bei dem am meisten über Schiedsrichter-Entscheidungen diskutiert wurde.

zick

Bankspieler
Beiträge
3.832
Punkte
113
Herbert holt Zverev mit einem tollen Stopp an´s Netz und passiert ihn anschließend zum Break.

TennisFed

Bankspieler
Beiträge
9.098
Punkte
113
Herbert muss aber nachziehen + es gibt kein TB. Ist schon ein Vorteil für Sascha!

Tuco

Bankspieler
Beiträge
29.216
Punkte
113
Alles andere als das vergeigte Aufschlagspiel zum Matchgewinn hätte auch nicht zu diesem Match gepasst...

zick

Bankspieler
Beiträge
3.832
Punkte
113
Herbert mit Hilfe von einem UE von Zverev und ansonsten starkem Tennis zum Break zum 4:5. Wird ihm aber wahrscheinlich nichts bringen.

113
@Hans Meyer weißt du ob man irgendwo nachschauen kann, wie viele breaks es insgesamt schon gab im ganzen turnier? habe das gefühl, es müssen extrem viele sein, was natürlich an den bedingungen liegt.

bei den Damen gab es ja vorhin 24 Breaks zwischen Errani und Bertens :D
Die GS Seiten haben selbst meist Event Statistics, aber die finde ich gerade in RG nicht, wobei ich nicht glaube, dass da normalerweise Statistiken wie Breaks dabei sind
Mal sehen vllt kommt die ATP oder so im Laufe des Turniers mit einer solchen Statistik

113

Ja, offensichtlich. Herbert in den Sätzen 2, 3 und 5 mit miesen Nerven in entscheidenden Momenten... das reicht dann auch gegen einen sehr mäßigen Zverev nicht.

Wenn man Sinner gegen Goffin gesehen hat, muss man ihm in einem möglichen AF gegen Zverev sehr gute Chancen einräumen.

Nun ja
Herbert werden wir, wie alle in RG ausgeschiedenen Spieler, aufgrund steigender Coronazahlen dieses Jahr möglicherweise nicht mehr auf der Tour spielen sehen.

tennisfun

Bankspieler
Beiträge
13.551
Punkte
113
Boah, dauerhaft diese Zverev Dramen sind schwer zu überleben. Hin und her und her und hin. Mal sehen ob es in Runde 3 wieder besser/ konstanter läuft bei ihm. Ich hoffe es.

Marius

Bankspieler
Beiträge
7.850
Punkte
113
Kann gut sein, dass Zverev über 5 Sätze ganz gut ist, aber das ist auch nochmal ein Unterschied, ob du Federer und Nadal in 5 Sätzen niederringst (und das tat Djokovic mehrfach), oder Leute wie Lajovic oder Herbert in 5 Sätzen schlägst.
keine verwarnung für das netz überqueren?