Punkte
0
Ort
Deutschland
Abpfiff was für ein schwaches Spiel und der glücklichere hat gewonnen, weil die Österreicher ihre chancen nicht nutzen konnten.

London
Naja insgesamt schwaches Spiel. Ö am Ende der 1 HZ mit guten 5 Minuten und dann am Ende mit guten 20 Minuten. Aber es war trotzdem zu wenig, viel zu wenig. Irgendwie war man sich nach dem 1:0 so sicher kein Tor mehr zu kassieren, war schon ein Spiel mit dem Feuer. Schwach gecoached von Bilic imo, das hätte man anders angehen müssen.

Aber irgendwie neigen Trainer in den letzen Jahren immer mehr zu dieser Mauertaktik, auch bei knapper Führung, obwohl man spielerisch klar besser ist. Für mich unverständlich.

Bielefeld
Boah ey so eine Kacke haben unsere Jungs offensiv zusamengespielt, echt ohne Worte. Aber das ist typisch unsere Mentalität-nicht mehr tun als man muss.

Gegen Deutschland wird das aber anders aussehn, 100%ig und wär das Tor nicht so schnell gefallen wärs auch besser gelaufen. Aber die ösis warn einfach zu schlecht um die füchse in der abwehr zu überlisten.

Achja, Kroatien hat ja so ein Riesenabwehrproblem...

KGZ49

Von uns geschieden im Jahr 2013
Beiträge
31.305
Punkte
0
Kein berauschendes Spiel, ein knapper 1:0 Sieg der Kroaten.
Ein Remis wäre auch in Ordnung gewesen, die Ösis haben sich zumindest bemüht.

Das klingt nach dem Pfeifen im Walde.

Die Ösis haben mit ihren enorm beschränkten Mitteln zum Schluss hin nochmal die ein oder andere Chance rausgeholt und die Kroaten mussten alles aus sich raus holen. Olic hat beinahe gekotzt.

Austria
leute entspannt euch mal ein bisschen ;) die erwartungen waren doch von vornherein sehr niedrig für österreich, und für unsere möglichkeiten haben wir in den letzten 20 minuten nicht schlecht gespielt ... wie es klopp sagte, mit leidenschaft zum erfolg kommen. zumindestens haben sie es versucht, spielerisch is wohl jede mannschaft des turniers besser als wir aber dennoch war die leistung okay ... kienast erhält von mir den fairness award, da hätte mit etwas mehr theatralik ein elfmeter rausschauen können.

und seit nicht zu hart mit österreich, deutschland könnte ja heute seinen ersten sieg seit 12 jahren bei ner em einfahren ... :laugh2:

Bielefeld

Ich weiß doch selber, dass Österreich dominiert hat teilweise, aber das hat nichts damit zu tun, dass sie besser wärn als kroatien. Die Jungs haben sich einfach total auf die Abwehr verlassen, was natürlich totaler quatsch ist.

Wir werden ja sehen, wie gut kroatien wirklich ist wenn deutschland auf dcer matte steht.

Austria
Oh Mann, diese Niederlage tut schon weh. Ein dummer Elfmeter (Aufhauser :wall:), in der zweiten Hälfte klar besser, aber eben die Chancen nicht genützt - schade. Ein Remis hätte sich Österreich verdient. Aber ich denke, man hat sich doch ein Stück besser verkauft als viele im Ausland das erwartet haben bzw. gerne gesehen hätten :D