Dubai
Day 155

Day 155:

Arizona Coyotes - Colorado Avalanche 2:5
Wichtiges Spiel für die Avs, nachdem alle anderen Teams, die um die Play Offs mitkämpfen, bereits gewonnen hatten. Man fing sich früh ein vermeidbares Gegentor, kam aber dann relativ schnell wieder zurück. Erst Landeskog nachgestochert durch die Beine des Goalies, dann im nachfolgenden Angriff Iginla per wrist shot in die Torwartecke. Mitte des 2. Drittels legten die Avs nach. Nach einem Schlagschuß von Stuart fälschte Freddie Hamilton, der Neuzugang der Avs, den Puck durch die Beine des Goalies ab. Es war das 1. NHL-Tor für ihn. Gratulation. Im letzten Drittel legten die Avs nochmal nach, nachdem das Match zu drohen kippte, als ein strittiges Tor für Arizona gegeben wurde. Wichtiger Sieg.

Ottawa Senators - Boston Bruins 6:4
Was war denn das für ein Beginn? Nur 19 Sekunden gespielt und Turris nutzt einen Abpraller von Rask aus. Nicht mal eine Minute gespielt und nur wenige Sekunden später und es steht 1:1. Es erwartete uns eine sehr spannende Partie, da es um den direkten Wild Card Platz ging. Die Sens als runner-up und die Bruins mit dem Platz an der Sonne. Nach 4 Minuten klingelte es bereits zum 3. mal. Die Bruins gingen in Führung. Witzig: Nach dem 1:0 zeigte die Anzeige von NESN Bruins Goal und 1:0 für Boston. Dann haben sie den Fehler bemerkt und gleich mal den nächsten Bpck geschossen. Plötzlich stand es 2:0 für Boston statt 0:1 Ottawa. Die wußten wahrscheinlich schon vorher, daß Boston noch 2 Tore schießt. :D
Michalek macht noch im 1. Drittel den Ausgleich. Puh, hoffentlich geht das so weiter.
Antwort: Ja. In schöner Abwechslung trafen erst die Sens, dann die Bruins, die immer ausglichen. Für die Sens gab es sogar ein shorthanded goal. Natürlich ging es so nicht weiter im letzten Drittel, aber die Sens erzielten noch einen Treffer und anschließend das empty net goal. Sieg in diesem wichtigen Kampf.

Minnesota Wild - Washington Capitals 2:3
Danke Caps. Ein Rückschlag für die Wild im Kampf um die Wild Card Plätze. Ovechkin leitete mit einem Durchbruch auf der linken Seite und dem Rebound seines eigenen Schusses den Sieg der Caps ein. Kuznetsov erhöhte nach schlechtem Ausboxen auf 2:0. Kurz vor dem Ende des 2. Drittels gelang den Wild der Anschlußtreffer. Doch Ovechkin legte nach, es war schon sein 47. Tor. Das sah zu Saisonbeginn gar nicht so aus, aber jetzt ist er sogar auf 60-Tore-Kurs. Ich tippe auf 55-56. Den Wild gelang zwar noch der glückliche Anschlußtreffer, mehr aber nicht.

Winnipeg Jets - St. Louis Blues 2:1 OT
Hoffentlich bekommen die Jets auch ne Klatsche gegen die Blues.
.
Hat nicht ganz geklappt. Die Blues gingen zwar in einem zähen Spiel in Führung, doch Winnipeg konnte zum Ende des letzten Drittels ausgleichen. Viele vergebene Chancen, am Ende hatten die Jets die Nase vorn im Shootout.

Dallas Stars - Pittsburgh Penguins 2:1
Die Pens wieder mit viel zu wenig Durchschlagskraft. Dämliche Gegentore, wie das 2:0 für Dallas. 5 Mann gegen auf den Puck und Benn steht alleine vor dem Tor. Wer coacht diese Mannschaft bitte? Jürgen Klopp? Letang gelang noch der Anschlußtreffer, aber Dallas ließ nichts mehr zu. So rutscht man noch aus den Top3-Plätzen raus, wenn man nicht aufpaßt. Viel schlimmer ist aber, daß man Dallas 2 Punkte schenkt. Danke Pittsburgh.

Calgary Flames - Philadelphia Flyers 4:1
Bei diesem Spiel hat man gesehen, warum die Flyers nicht aus dem Knick kommen. Die Defense. Unfassbar, wie frei die Spieler der Flames da teilweise zum Schuß kommen, ungedeckt direkt vor dem Tor stehen (Gaudreau vor dem 4:1) oder freies Geleit bekommen. Wo ist die Aggressivität wie gegen die Pens in den Play Offs? So wird das nichts. Eingerahmt von den 4 Toren den Flames, erzielten sie wenigstens noch einen Ehrentreffer. Nach der Saison dürfte aber Schluß sein für Coach Berube. Dankbarer Gegner für die Flames im Kampf um die Play Offs.

G

Gelöschtes Mitglied 505

Guest
Ich glaube in Washington gibt es echt gutes Zeug zu rauchen. Heute scheint auch Trotz davon probiert zu haben... Green die Pfeife durfte wieder mit der ersten Reihe raus und es hat auch nicht lange gedauert bis er dann auch gleich vorgeführt wurde. Johansson spielt katastrophal schlecht - anstatt ihn in die AHL abzuschieben und Bura wieder Einsätze geben, wird der Typ mit 1st line minutes belohnt. Laichs Position ist max healthy scratch. Brouwer hat nichts in einer top 6 verloren. Nicky wurde heute auch wieder entzaubert was sein super 2 way game angeht. Starts im eigenen Drittel sind Gift für die erste Reihe, man kommt da kaum raus und verteidigen kann man eh nicht. Aber der Höhepunkt des Abends war Trotz - man liegt 3 Min vorm Ende 0:2 hinten, bekommt ein PP, kann sich endlich mal festsetzen, Holtby winkt und winkt und winkt, was passiert?! Nichts... erst als das PP fast komplett runter gespielt war, kam der Dicke mal auf die Idee Holtby vom Eis zu nehmen... WTF Washington... Das wars, kein Bock mehr auf den Dreck. Die Saison ist für mich gelaufen.

Sm0kE

The Magic Man
Beiträge
21.712
Punkte
113
Yay, endlich mal wieder was erfreuliches. Vor allem nicht nur im Ergebnis, sondern auch im gesamten Auftreten. Mehr Energie, mehr Speed, mehr Kampf - steht uns wesentlich besser..

Dazu Jimmy endlich mal wieder überzeugend, bitte mehr davon. Wobei er auch extrem unter der miesen Defense leidet (oder zu Saisonbeginn von der - damals wesentlich besseren - Form profitierte...), das ist derzeit echt unter aller Sau...vor allem Ericsson ist "ganz der Alte"...im negativen Sinne... panik:

Anaheim Ducks - Colorado Avalanche 3:2 OT
Immerhin 1 Punkt aus Kalifornien mitgenommen. Nach einem Rückstand im 1. Drittel gelang Iginla im 3. Drittel der Ausgleich, wenig später O'Reilly sogar per Shorthander der Führungstreffer. Aber im Paradedrittel der Ducks kamen diese kurz danach wieder zum Ausgleich. Corey Perry macht schließlich den Siegtreffer in Overtime. Sieg für Andersen, mal wieder, und für die Avs keine Blamage. Man kämpft weiterhin um die Play Off-Plätze. Langsam geht aber der Weg aus.

Tampa Bay Lightning - Detroit Red Wings 3:1
Die Bolts siegen in diesem Divisionduell um die Spitze mit 3:1. Es dauerte bis ins 2. Drittel ehe sich der Knoten löste. Stralman brachte die Lightning in Führung, Tatar konnte aber noch in diesem ausgleichen. Das letzte Drittel gehörte den Lightning, die die Chancen besser nutzen und Stamkos durch einen Empty Neter, mal wieder, den 40. Treffer schenkten. Anscheinend kann Stammer nur noch so treffen.

Minnesota Wild - St. Louis Blues 6:3
Ein aufregendes Spiel mit einem falschen Ergebnis. Für die Wild ein Schritt in Richtung Play Offs, für die Blues ein kleiner Rückschlag im Kampf um die Conference-Führung. Die Wild gingen mit 4:0, verteilt auf die ersten 2 Drittel, in Führung. Tarasenko und Schwartz brachten die Blues auf 2:4 ran. Doch Fontaine machte noch im 2. Drittel den 5:2-Treffer aus Sicht von Minnesota. Im letzten Drittel durften beide Teams noch mal ran, das dürfte die Goalies nicht gefreut haben. Für die Zuschauer war es jedenfalls unterhaltsam.

Los Angeles Kings - Vancouver Canucks 1:4
Kapitale Niederlage für die Kings gegen einen direkten Konkurrenten um die Play Off-Plätze. Das darf einfach nicht passieren. Aber man ist selbst schuld und brachte sich unter anderem durch die völlig unnötige Strafe von Toffoli, als er Burrows in die Band warf. Nach einer 1:0 Fürhung im 2. Drittel fingen sich die Kings, die bisher alle 3 Spiele gegen die Canucks gewannen, 4 Dinger am Stück ein. Nachdem Bonino ausglich nutzte Vrbata natürlich die Strafe konsequent aus. Spiel gedreht und am Ende noch 2 Empty Neter.

Montréal Canadiens - San José Sharks 2:0
Zu Beginn hing sich der Stream immer auf, war vielleicht zu früh nach Spielende und Teile wurden hochgeladen. Gehangen hat auch dieses Spiel. Ein einziges Törchen fiel bei ES in 60 Minuten. Shutout für Price und Aus für die Sharks.

Ottawa Senators - Toronto Maple Leafs 5:3
Phänomenales Spiel der Sens gegen die schwachen Maple Leafs. Die Sens kommen mit einer Bilanz von 14-1-1 aus den letzten 16 Spielen und setzten ihre positive Serie fort und stehen nun ex equo mit Boston. Hoffman und Karlsson brachten die Senators in Führung im 1. Drittel. Anfangs des 2. führte Lindström mit einem glücklichen Tor die Leafs heran. Sekunden später stellte aber Lazar wieder den alten Vorsprung her. Reimer verließ entnervt den Kasten und machte das Tor frei für die Nummer 1 Bernier. Komarov traf kurz danach zum 3:2 und Erixon konnte sogar gegen Ende des Drittels ausgleichen. Sehr glücklich für die Ontarios. Turris setzte dann noch 2 Tore drauf. Verdammt, wieso blüht der ausgerechnet jetzt auf?

Florida Panthers - Boston Bruins 2:1 OT
Jetzt mussten die Bruins wieder vorlegen. Vor Beginn des Spiels hatten Ottawa und Boston exakt die gleiche Anzahl von Spielen und Punkten. Zunächst gingen die Panthers in Führung, doch die Bruins blieben dran und glichen aus. Entscheidende Szene 7 Minuten vor dem Ende. Das Tor war leer, Rask stand davor, Bolland braucht den Puck nur reinzuschieben - und - schafft das Unmögliche! Den Puck nicht reinzumachen. Eine 100%-ige vergebene Chance. Rask hat irgendwie noch seine Kelle im Rückwärtsfallen dazwischen bekommen. Nominee for Save of the year. Am Ende ein 1:1 und Shutout. Damit ist aber auch sicher: Die Bruins verteidigen ihren 8. Platz, die Panthers kommen aber 1 Punkt ran. Denn das Shootout gewannen die Panther.

New Jersey Devils - New York Islanders 0:3
Die Islanders sweepen die Season Serie. Schwache Devils ohne Chance gegen die Fischstäbchen.

Carolina Hurricanes - New York Rangers 2:3 OT
Die Rangers auf Kurs President's Trophy taten sich schwer gegen die Hurricanes. Früh im 1. Drittel musste man einen Rückstand hinnehmen. Miller brach den Bann und glich im 2. Drittel aus. Mitte des Drittels ein wunderschöner Spin Move von Fast und das anschließende Tor des Tages. Spiel gedreht. Doch die Canes glichen noch aus und so mussten beide nachsitzen, wo sich dann die Rangers im Shootout durchsetzten.

Winnipeg Jets - Washington Capitals 3:0
Vielen Dank an die Caps, daß sie den Jets 2 Punkte im Kampf um die Play Offs schenken. Das war eine schwache Vorstellung, vor allem von Ovechkin, der bei allen 3 Gegentoren auf dem Eis stand. Bitte so demnächst auch gegen die Avs spielen.

Nashville Predators - Buffalo Sabres (@ Sport1 US HD) 3:0
Absolut verdienter Sieg für die Preds. Ein sehr einseitiges Spiel, ein Wunder und mit Gnaden der Predators wurde das Spiel lange offen gehalten. Am Ende fielen aber die Tore, die auch in dieser Höhe klar verdient waren.

Dallas Stars - Chicago Blackhawks 4:0
Katastrophales Spiel der Blackhawks gegen die Stars. Eine 4:0-Klatsche musste der Conference-Champ-Aspirant hinnehmen. Im 1. Drittel sorgten Eaves und Seguin für die 2:0 Führung, die bis ins letzte Drittel hielt. In dem scorten Horcoff und Spezza noch mal und fügten den Windy Citizens eine herbe Klatsche zu.

Arizona Coyotes - Pittsburgh Penguins 1:3
Eigentlich wollte ich das Spiel gar nicht schauen, weil die Pens in letzter Zeit grausige Vorstellungen ablieferten und die Coyotes, da hüllen wir lieber den Mantel des Schweigens drüber. 14 Niederlagen aus den letzten 15 Spielen. Hat sich aber irgendwie so ergeben. Der Beginn für die Pens war so, wie die letzten Spiele. Peinlich. Krasse Fehlpässe, frei stehend vor dem Tor. Mit etwas mehr Konzentration fertigt man jeden Gegner ab, aber irgendwie stimmt die Chemie nicht mehr und dann fehlte auch noch Malkin. Na wenigstens Crosby tat mal etwas für sein Punktekonto. Doch Rieder brachte die Südstaatler erst mal in Führung, zu dem Zeitpunkt auch verdient. Es war die erste Chance. Im Mitteldrittel drehten die Pens das Spiel. Gut, gegen Arizona auch nicht schwer, die mittlerweile von den Oilers (!!!) abgehangen wurden. Crosby besorgte dann noch den 3:1 Empty Neter.

Edmonton Oilers - Philadelphia Flyers 5:4 OT
Wieder mal so ein krasses Spiel der Flyers. 3:3 stand es bereits nach dem 1. Drittel. Nugent-Hopkins bereitete sehr früh den ungeahnten Torreigen ein. Dann traf zweimal Giroux und einmal White. Das Spiel war gedreht, die Flyers mit einem komfortablen Vorsprung. Doch noch im 1. Drittel konterten die Ölmänner mit 2 Toren am Ende des Drittels. Wieder zu Beginn des nächsten Drittels gelang den Oilers erneut ein früher Treffer. Spiel wieder gedreht. Diesmal konnten sie es länger halten. Gleich nach Wiederbeginn des 3. Drittels gelang den Flyers allerdings wieder der Ausgleich. Doch in Overtime gelang erneut Nugent-Hopkins der Siegtreffer.

Detroit Red Wings - St. Louis Blues (@ Sport1 US HD) 2:1 OT
In einem zähen Spiel gingen die Blues zunächst in Führung, doch die Wings glichen aus. Im 3. Drittel wollte keiner verlieren, so verstrickte man sich eher in Nickligkeiten. Allen voran Abdelkader, der gar nicht mehr aufhörte zu provozieren. Eigentlich hätte er dafür vom Eis gemußt, aber ausgerechnet er macht dann noch den Game Winner in OT. Unfassbar. Was für ein Glück für die Red Wings.

Tampa Bay Lightning - Boston Bruins 5:3
Kalte Dusche für die Lightning. 2. Schuß nach 30 Sekunden, 1:0 Boston. Witzig. Ebenfalls mit dem 2. Schuß im Spiel glichen die Bolts aus. OK, eigentlich der 3., da es ebenfalls ein Rebound war. Danach ging die Post ab, die Bolts übernahmen das Spiel. Doppelschlag in Minute 11. 2 Tore in 15 Sekunden. Erst Brown, der durch 2 Abwehrspieler durchläuft und einnetzt, dann Stralman per Strahl von der blauen Linie. 7. Schuß, 3. Tor. Jeder kann sich vorstellen, was dann passierte.
Richtig. Nichts.
Im Mitteldrittel legte Garrison nach und erzielte das 4:1. Den Bruins gelang lediglich noch deer Anschlußtreffer. Einmal zum 4:2 und nach dem zwischenzeitlichen 5:2 noch zum 5:3. Damit sind sie einen halben Sieg aus den Play Offs.

New York Rangers - Anaheim Ducks 7:2
Fast Start in dieser absoluten Spitzenpartie. Das beste Team des Ostens gegen das beste Team des Westens. Stepan trifft endlich mal wieder nach 15 Spielen. Zunächst leitete er das 1:0 der New Yorker ein. Dann glichen die Ducks wieder aus. Das 2:1 übernahm er selber und das 3:1 erzielte Hagelin nach einer hervorragenden Vorarbeit von Hayes. Er düpierte die Ducks abwehr mit einem einfachen Spin Move und backhand shot, der wohl noch abgefälscht wurde. Doch die Ducks antworteten. Perry mit dem 2. Tor im Spiel. Puh. Gerade mal 11 Minuten gespielt und schon 5 Tore. Ein Tor besser als das andere. Perry mit einem schönen Deke. Wenn das das Finale wird, dann können wir uns auf richtige Spitzenpartien freuen. Beide Trainer lassen offensiv spielen. Dann gibt es auch noch Kämpfe zwischen Spitzenspielern. Boyle wollte Perry an den Kragen, aber die Refs gingen viel zu früh dazwischen. Hatten wohl Angst um Perry. Die Rangers legten nach, setzte alles auf Sieg und wurden belohnt. Erst .. mit dem 4:2, dann Stepan mit seinem 2. Tor des Tages. Ist nun der Stöpsel gezogen und er knüpft an seine phänomenale Leistung zu Saisonbeginn an? Ausgerechnet gegen das beste Team des Westens. Schon merkwürdig. Vielleicht brauchte er diesen Wettbewerb auf höchstem Niveau. Das Spiel war so gut wie entschiedem. Jetzt muß man nur noch auf das letzte Drittel achten. 3. Drittel - es wurde bitter für die Ducks. Es wurde eine Klatsche. Fast mit einem behind-the-goal goal zum 6:2.
So wie sieht's denn aus? Hat Nash eigentlich schon getroffen? Nein, aber dafür traf Brassard zum 7:2. season high.

Austria
Das sollte für Colorado und San Jose der endgültige Todesstoß gewesen sein ... hoffentlich können die Flames morgen auch Dallas ins Tal der Tränen schicken. Dann muss nur noch L.A. beim schweren Auswärtstrip (gegen NYR, NYI und CHI) etwas patzen und es sieht ganz gut aus ...

Sm0kE

Beiträge
21.712
Punkte
113
Warum durfte man Gitches Ergüsse noch gleich nicht auf Ignore packen? Gabs da jemals mal ne sinnvolle Begründung zu? :crazy:

Sm0kE

Beiträge
21.712
Punkte
113
Oha..es sieht so aus, als würde man die Fackel tatsächlich an Petr weitergeben. Sonst würde er wohl kaum gegen Tampa starten... :skepsis:

Austria
Unfassbar, was Karri Ramo da heute gegen Minnesota veranstaltet ... fast schon kipper-esque, ohne ihn wäre die Partie längst verloren. Tut mir leid für Jonas Hiller, der scheint ja ein netter Kerl zu sein - aber so, wie Ramo derzeit spielt, muss man eigentlich mit Ramo verlängern und Hiller im Sommer traden. Nächstes Jahr dann ein finnisches Goalie-Dup mit Ramo/Ortio :D

und so steht es noch immer 1-1 nach 40 Minuten ... eigentlich schon ein must-win game für die Flames, wenn man in die Playoffs will, denn die verdammten Kings weigern sich ja, auch nur den kleinsten Fehler zu machen :(

EDIT: das wars dann wohl. Wär nett gewesen, diese geile Saison mit Playoffs zu krönen, aber was solls ...

Calgary Flames - Colorado Avalanche 3:2
Ein wichtiges 4-Punkte-Spiel um die Play Off-Plätze. Für den Sieger sieht es gut aus, für den Verlierer schlecht. Absolute Must-Win-Pflicht für die Avs. Doch zunächst gingen die Flames in Führung. Ex-Av Jones erzielte den Treffer, doch Ex-Flame glich aus, Alex Tanguay. Wieder einmal Hudler, das Schreckensgespenst der Avs, erzielte den 2:1 Treffer kurz vor dem Ende des 1. Drittels. Das Mitteldrittel verlief ausgeglichen. Bouma brachte mit einem irregulären Tore den 3:1 Treffer. Das war klar zu hoher Stock, aber die Refs sahen es nicht und es gab demnach auch keine Video Review. Landeskog machte noch den 3:2 Treffer, für mehr gelang es aber nicht. Katastrophales Ergebnis für die Avs natürlich, das war es dann mit den Play Offs. Alle anderen gewannen. Jetzt sollte man sich auf Spaß und die Lottery konzentrieren. Schlechter als der letzte Draft kann es ja nicht laufen.

New Jersey Devils - Los Angeles Kings 1:3
Die Devils tun sich schwer gegen spielerisch stärkere Mannschaften. So war das auch hier. Die Kings gingen relativ einfach mit 2:0 in Führung. Gomez gelang im Mitteldrittel der Anschluß, doch Kopitar machte im Schlußabschnitt wieder den Deckel drauf. Die Kings bewahren hiermit ihre Chancen auf die Play Off Plätze.

Ottawa Senators - San José Sharks 5:2
Packende Partie. Die Sens dicht dran an den Wild Card-Plätzen im Osten. Die Sharks nur noch mit theoretischen Chancen. Dazu müssen sie eine Siegesserie starten. Am besten hier. Doch es kam ganz anders und meist wie in der Vergangenheit. Zunächst gingen die Sens durch Zibanejad in Führung. Doch im Mitteldrittel drehten die Sharks die Partie. Hoffnung keimte auf. Doch man versaut es sich mal wieder durch ein katastrophales Schlußdrittel. Die Sens legten 4 Tore drauf und gewinnen die Partie 5:2. Bye Bye Sharks.

Dallas Stars - Buffalo Sabres 4:3
Freilos für die Stars im Kampf um die Play Off Plätze im Westen. Sollte man denken. Brian Gionta hielt dagegen, brachte die Sabres in FÜhrung im 1. Drittel und legte das 2:1 nach zwischenzeitlichem 1:1 durch Benn, ebenfalls im 1. Drittel, nach. Benn erzielte wiederrum zum 2. mal den Ausgleich im letzten Drittel. Moulson konnte die Partie erneut drehen, die Stars drohten sich zu blamieren. Doch Eaves und Eakin drehten am Ende doch noch die Partie.

Pittsburgh Penguins - St.Louis Blues 2:3 OT
Das übliche Spiel von Pittsburgh. In schneller Abfolge 2 Tore erzielen, dann in Sicherheit wiegen und es nach hinten raus vergeigen. Ex-Pens und Neu-Blues Goc erzielte den Ausgleichtreffer. Alle Tore fielen im 2. Drittel, den Siegtreffer erzielte Steen in Overtime.

New York Rangers - Los Angeles Kings 2:4
Wiederauflage des letztjährigen Finals. Wieder setzten sich die LA Kings durch. Wichtiger Sieg im Kampf um die Play Offs und für die Rangers ein Rückschlag im Kampf um die Presidents Trophy. Sehr früh, in der 1. Minute gingen die Rangers in Führung. Doch Robyn Regehr glich per Sonntagsschuß aus. Ex-Ranger Gaborik legte den Grundstein für den Sieg im Mitteldrittel, bevor Carter und Muzzin auf 4:1 im letzten Abschnitt erhöhten. Youngster Hayes glang noch der 4:2-Treffer, aber für mehr reichte es nicht mehr.

Tampa Bay Lightning - Florida Panthers 4:3
Glücklicher Sieg für die Bolts im Florida Duell. Die Heimherren gingen zunächst souverän mit 2:0 in Führung. Das Mitteldrittel gehörte den Panthers. Die schossen in 2 Minuten zwischen Minute 7 und 9 3 Tore am Stück. Spiel gedreht dank hohe Kampfbereitschaft und Energie. Doch im letzten Drittel und kurz vor dem Ende drehten die Bolts das Spiel erneut. Herber Rückschlag für die Panthers im Kampf um die Play Offs gegen bereits qualifizierte Lightning.

Nashville Predators - Montréal Canadiens 3:2 OT
Absolutes Spitzenspiel zwischen den Supertorhütern. Nashville ging durch ein Supertor von Ekholm,l der sich durch 2 Verteidiger durchtankte in FÜhrung. Im Mitteldrittel gelangen Gallagher und Desharnais 2 Treffer, die die Partie kippten. Doch Ellis konnte im Schlußdrittel ausgleichen. In Overtime Power Play Time - Forsberg-Time. Der stand mutterseelenallein vor dem Kasten und schob zum 3:2 Game Winner ein.

Edmonton Oilers - Colorado Avalanche 4:3
Die Avs haben den Play Off-Kampf aufgegeben. Anders ist der Beginn des Spiels nicht zu erklären. 0:3 gegen EDMONTON (!!!) nach 10 Minuten!!!
Na, da habe ich mich doch getäuscht. 35 Minuten später steht es 3:3. Kapitaler Fehler von Hall, der Tanguay direkt vor dem Tor in die Hand spielt bzw. sich den Puck abnehmen läßt und er klug auf den völlig freien O'Reilly spielt. Eine tolle Aufholjagd, die dann doch umsonst war. Man, wie peinlich gegen die Oilers zu verlieren und nicht mal einen Punkt mitzunehmen. Beschämend.

Chicago Blackhkawks - Philadelphia Flyers 1:4
Was für eine Überraschung. Die Flyers gewinnen gegen die Blackhawks, auch wenn es nichts mehr bringt. Nach dem 3:0 der Flyers war der Kuchen auch gegessen.

Calgary Flames - Dallas Stars 3:4 OT
Verrücktes Spiel. 5/6 der Tore fallen im Mitteldrittel und Engelland erzielt einen Doppelpack. Das ist so wahrscheinlich, als würde der Mond auf die Erde fallen. Die Stars gingen 2:0 in Führung, die Flames glichen aus, Hemsky brachte kurz vor dem Ende die Stars wieder in Führung und im Paradedrittel gelang den Flames nur 1 Treffer. Im Shootout setzten sich die Stars dann doch durch.