Jeff Fenech ist Trainer und Manager,
Rene Weller sitzt im Bau,
Adam Watt, Bobby Czyz & Barry McGuigan talken fürs TV,
Axel Schulz talkt für PW, hat in TV-Serien mitgespielt, moderierte was im TV und hat sein eigenes Kochbuch rausgebracht.
George Forman machte TV-Spots ohne Ende und verkauft seine eigenen Grill´s
-------------------------------------------------------------------------------------------
Der "George Foreman's Grill" hat hervorragende Eigenschaften und ist einfach zu handhaben. Stecker in die Steckdose, in 4 ? 5 Minuten ist der Grill heiß: kein komplizierter Temperaturschalter, immer gleichbleibende Hitze.
Hier ein paar Hinweise zum Benutzen und Pflegen des George Foreman?s Grill, damit Sie viel Freude haben und mit dem Grill zufrieden sind.
Fleisch, Fisch und Geflügel sollten immer mit etwas Öl bestrichen bzw. bepinselt werden, so wird und bleibt es besonders saftig.
Keine Sorge, durch die Schrägstellung des Grills läuft überschüssiges Fett problemlos ab. Es gibt keine Rillen oder Schmutzfugen in denen sich Fett absetzen könnte. Daher entsteht keine Geruchsbelästigung durch verbranntes Fett.
Bei fettem, durchwachsenem Fleisch brät das Fett gut aus und ist deshalb gesünder und bekömmlicher. Der George Foreman?s Grill lässt sich hervorragend säubern. Entweder mit dem beiliegendem Spachtel oder mit einer Bürste, einem feuchtem Schwamm oder Küchenpapier einfach auswischen.
Ich wünsche Ihnen viel Freude und gutes Gelingen mit dem George Foreman?s Grill und den folgenden Rezepten.