Kirschen. Im rohen Zustand.
Verarbeitet mag ich schwarze Johannisbeeren am liebsten. Als Marmelade, Joghurt o.ä.
Ananas ist eine doofe Frucht. Birnen sind nur gut, wenn sie perfekt sind. Die meisten sind aber entweder zu matschig oder zu hart. Himbeeren und Brombeeren schmecken klasse, sind aber mistig deswegen, weil man nach dem Genuss immer so hartnäckigen Kleinkram zwischen oder unter den Zähnen stecken hat. Wassermelone schmeckt öde. Erfrischt aber im Sommer, also geht so. Aus Bananen lässt sich mithilfe von Milch und eines Mixers das zweitleckerste Getränk der Welt (nach Bier) herstellen.
Erdbeeren halte ich für überschätzt. In einem Körbchen sind pro 1 klasse schmeckenden ca. 5, die nix taugen.
Kiwis sind hinterhältig. Man sieht ihnen nämlich selten an, ob sie reif und damit lecker genug sind. Das könnte man zwar duch Drücken prüfen, aber die Discounter packen darum die Kiwis gerne in Hartplastikumrandungen. So kauft man dann so ätzende zitronensaure Teile oder man lässt es lieber gleich bleiben.