genua muss kommen und bremen ist auswärts immer für ein bis drei tore gut

Punkte
113
Ort
Hamburg
Mann, mann, mann. Mit 11-10 darf das nicht passieren. Borowski stört nicht bei der Flanke (wo war Boenisch da eigentlich?) und Merte mit Schülerstellungsspiel.

Austria
Salzburg kann den CL-Traum wohl auch heuer begraben. 2:3 zuhause gegen Tel Aviv, da braucht es auswärts schon ein kleines Wunder. Die Israelis waren heute sehr laufbereit, schnell, wendig und lästig, da hatte Salzburg wenig entgegenzusetzen. Schon nach 2 Minuten geriet man in Rückstand, APOEL-Torwart Enyeama verwandelte einen Elfmeter zur Führung. Nach dem Ausgleich durch Pokrivac (28.) schlug Tel Aviv kurz vor und kurz nach der Pause zu (44., 52.) - Salzburg gelang durch Wallner (67./Elfmeter) nur noch das Anschlusstor. Das dürfte es also gewesen sein, mit zwei Toren Vorsprung gewinnt man in Israel nie und nimmer, wenn APOEL erneut so stark auftritt. Da muss man fair gratulieren, Tel Aviv war heute um mindestens eine Klasse stärker als Salzburg - erst nach dem 2:3, als Tel Aviv nichts mehr für das Spiel tun musste, waren die Salzburger überlegen ... und hätten sich trotzdem das eine oder andere Kontertor einfangen können.