UEFA Champions League 2012/2013 - Qualifikation + Gruppenphase

Punkte
113
Ort
Oberbayern
Der Schiri macht sich grad komplett zum Affen. Die gelbe gegen Schweini war ja schon fraglich, aber was sollte die gegen Ribery? :wall: Bayern führt 6:1, Ribery wird ausgewechselt, kriegt Standing Ovations und gelb wegen Zeitspiel. Wie lächerlich ist das denn bitte?

G

Gelöschtes Mitglied 141

Guest
3 Torschüsse=2 Tore=Celtic :D

Barca zwar drückend überlegen (Pfosten- und Lattentreffer), aber dennoch ziemlich einfallslos. Xavi sieht beim 2:0 ganz schlecht aus. Naja, die Niederlage bringt Barca nicht um, weil Platz 1 weiter problemlos möglich ist.

Austria
Van Persie ist einfach Wahnsinn, der Kerl war wirklich jeden Cent wert. Wenn er einen Lauf startet und der Ball in seine Richtung geht, weiß man als Fan schon, dass es in ein paar Sekunden Grund zum Jubeln gibt ... erinnert mich von der Kaltschnäuzigkeit sehr an van Nistelrooy damals. Auch, wenn Braga-Goalie Beto sich da ordentlich verschätzt hat.

EDIT: und Rooney macht per Elfmeter das 1:2. Starke United-Leistung in den letzten 20 Minuten, und inzwischen nicht unverdient. Braga zeigt gar nichts mehr.

63
Endlich mal ne super Woche für Gala: 1-3 Auswärtssieg und dann dreht ManU noch das Spiel in den letzten Minuten von 1-0 auf 1-2 und verbessert uns die Chance auf den 2. Platz. Danke Fergie :thumb: