Dubai
Day 68

Day 68:

Toronto Maple Leafs - Los Angeles Kings 4:3 OT
Die Tore fallen spät in den ersten beiden Dritteln. Erst für Toronto, dann für Los Angeles. Alles sah zunächst nach einer weiteren Niederlage für die Kings aus, doch sie glichen aus und gingen Anfang des 3. Drittels sogar verdient in Führung. Doch van Riemsdyk glich noch im selben Drittel aus. Im Shootout versagten den Kings dann die Nerven.

Chicago Blackhawks - Calgary Flames 2:1
Die Blackhawks ringen die Flames nieder, die kamen mit 4 Niederlagen in Folge. Es war kein schönes Spiel, eher ein kämpferisches. Die Flames wollten einfach nur gewinnen, der Bann brach aber erst spät im Mitteldrittel. Wer sonst, wenn nicht Jiri Hudler erzielt das Tor. Die Lebensversicherung für die Flames. Das war auch schon in Detroit so. Doch schnell gleichen die Hawks aus und am Ende reichte ein magischer Moment und Klasse-Paß von Toews, der den freien Mitspieler sah und per Breakaway zum 2:1-Sieg traf.

Edmonton Oilers - New York Rangers 0:2
Nach dem überragenden Sieg in British Columbia müssen die Rangers nun zum Schlußlicht der Liga. Wen wundert's? Doch die Rangers taten sich bedeutend schwerer als in BC. Die oilers sind in den letzten Spielen in der Defense deutlich besser geworden, nur schießen sie vorne leider keine Tore oder zu wenige. Für diese Offense eigentlich eine Schande. So brachte man kein Tor in diesem Höhepunktarmen Spiel zusammen und Lundqvist bedankt sich mit einem Shutout.

Voynov ist ein Depp. An ihm geht ein talentierter Verteidiger verloren.

New York Islanders - New Jersey Devils 3:2 OT
Fischstäbchen vs. Teufel. Die Sympathien sind klar verteilt, auch wenn ich Fischstäbchen lieber esse als Teufel. :D Die Devils gingen 2:0 in Führung, doch nach und nach entfachten die Isles mehr Druck und konnten in der regular time noch ausgleichen. Im Shootout ließen sie den Teufeln keine Chance.

Pittsburgh Penguins - Tampa Bay Lightning 4:2
Es hätte erneut ein Duell zwischen Crosby und Stamkos werden sollen, aber Crosby fällt ja mit Mumps aus. Gute Besserung. So mußten Malkin die Kohlen aus dem Feuer holen, doch es war zunächst mal wieder die 3rd Line mit Sutter, der wunderschön einen Break Away abschließt. Sekunden später gleichen die Bolts allerdings aus und so geht man mit 1:1 in die 1. Pause. Kurz nach Beginn die erneute Führung, die die Pens im weiteren Verlauf kontinuierlich ausbauen können bis zum 4:1. Den Bolts belang nur noch der Anschlußtreffer, ebenfalls durch ein Break Away, dem ein katastrophaler Fehler im Aufbau vorrausging. Stamkos blieb am Ende bei 0 Punkten.

BriscoCountyJr

Nachwuchsspieler
Beiträge
2.729
Punkte
0
Wer ist denn nun wirklich Head Coach in Edmonton, dieser AHL-Trainer oder doch MacTavish? Während Buffalo das Tanken vergisst (7-3-0 in den letzten 10), werden die Oilers immer Milbury-esker in ihren Aktionen. Und das war schon vor über 10 Jahren so:

Reports suggest Lowe agreed to send Comrie to Anaheim for prospect Corey Perry and a first-round draft pick, but only if the forward cut Edmonton a fat cheque. He supposedly asked Comrie to pony up $2.5 million US to complete the transaction. "If he was willing to do that, fine," Lowe said. "If not, we'd sit and wait until we felt we got the deal we needed.

Natürlich fiel der Deal durch, denn Comrie kam zwar aus ner steinreichen Familie, aber doof war er nicht. Die Oilers verscherbelten ihn wenig später für nen Haufen Schrott nach Philly. Der Ducks-Pick war dann der 9th overall 2004. Und dieser Perry-Junge, ich glaub aus dem ist auch was geworden. Unglaublich dass Lowe dort immer noch am Ruder sitzt.

Calgary Flames ‏@NHLFlames
The #Flames have signed head coach Bob Hartley to a multi-year contract extension! ~ http://cflam.es/1x09ej4

Trotz des aktuellen Losing Streaks hat sich Hartley das definitiv verdient. Er wird damit der erste Coach seit Bob Badger Johnson (1982-1987) sein, der bei den Flames länger als 3 Saisonen hinter der Bank stehen wird.

Philadelphia Flyers - Tampa Bay Lightning 1:3
Ist ist ja immer schön, wenn ein Weltklassespieler, der gerade in die Hall of Fame aufgenommen wurde, geehrt wird. Aber sind wir doch mal ehrlich: Peter Forsberg wird immer mit den Avs verbunden bleiben. Da ist es schon komisch, wenn man sieht, wie man Peter Forsberg in OPhiladelphia huldigt, als wäre er der Hall of Famer der Franchise gewesen und hätte sein Leben lang dort gespielt. Witzig vor allem ist die Tatsache, daß er von den Flyers gedraftet wurde und dann im Austausch gegen Eric Lindros nach Quebec und später Colorado getradet wurde. Lindros von Verletzungen geplagt wäre sicherlich auf dem Niveau von Forsberg gewesen, aber während Foppa Karriere in Colorado machte, plagte sich Lindros von Einsatz zu Einsatz und war mehr in der Reha, als auf dem Eis. OK, das war dann am Ende bei Forsberg auch so. Lindros wurde ja vor einigen Wochen mit John LeClair geehrt, heuer also Forsberg.
Das erwartete High Scoring Game zerfiel doch etwas in ein Play Off Defensive Game. Philly geht in Führung, geben das Mitteldrittel aus der Hand und kassieren das logische empty net goal. Unnötige Niederlage für Philadelphia.

Florida Panthers - Washington Capitals 2:1 OT
Das Spiel begann eigentlich erst nach 65 Minuten. 11 Tore bei 40 Schützen im denkwürdigen Shootout zwischen Florida und Washington. Das dürfte mit Sicherheit Rekord sein. ZUvor verpaßten beide Mannschaften den Sack in der regular time und overtime zuzumachen. Chancen waren ebenso da, wie im Shootout. Das lustige Scheibenschießen dauerte insgesamt 20 Minuten!

St. Louis Blues - Los Angeles Kings 5:2
Schwaches Spiel der Kings, die erst MItte des Mitteldrittels durch 2 Tore von Gaborik in Führung gehen, dann aber total einbrechen. Tarasenko, wer sonst, mit einem Jat Trick, Schwartz und Steen besorgen den schnelle Tod für die Kings. 0:4 das letzte Drittel abgegeben. Blow Out.

Nashville Predators - Boston Bruins 3:2 OT
Die Preds bezwingen die Bruins im Shootout, wie soll es anders sein. Es war aber diesmal nicht Forsberg, der es entschied, sondern Roy. Zuvor wechselten sich die Torschützen beider Teams in der regular time ab, erst treffen die Bruins, dann die Preds, die dann Anfang des 3. Drittels in Führung gehen, dann aber wieder den Ausgleich kassieren.

Chicago Blackhawks - Minnesota Wild 5:3
Die Blackhawks dominieren weiterhin die Liga. Fegen die Wild vom Eis. die gingen zunächst durch Vanek in Führung, verspielten jedoch im 2. Drittel alles, wo u.a. Niederreiter mit seinem 1. Penalty Shot zum zwischenzeitlichen 2:1 traf. Die Wild gaben nicht auf und konnten noch zum 3:3 ausgleiche, doch Kane mit dem entscheidenden Treffer zum 4:3. Die Vorentscheidung.

Calgary Flames - New York Rangers 2:5
Horrorspiel für die Flames, überragender Sieg für die Rangers. Wie man es sehen mag. Die Rangers enorm stakr in letzter Zeit auswärts, die Flames momentan mit dem Momentum nach unten. Gegen die Rangers hatten sie nicht den Hauch einer Chance, Rick Nash schafft es leider nicht seine gute Leistung durch einen Hat Trick zu krönen. Man muß aber auch sagen, daß der Starting Goalie vollkommen überfordert war und logischerweise ausgewechselt wurde.

New Jersey Devils - Ottawa Senators 0:2
Kyle Turris besiegt die Devils im Alleingang in einem ansonsten eher höhepunktarmen Spiel, außer das Craig Anderson beinahe ein Tor erzielte.

Vancouver Canucks - Dallas Stars 0:2
Was ist denn heute nur los? Haben die alle keine Lust Tore zu schießen? Die Canucks mit einer absoluten Horrorbilanz zuletzt und die Stars mit dem Topscorer der Liga treffen aufeinander. Und am Ende fallen 2 Tore für die Stars, wovon eines ins leere Tor ging. Die Canucks scheinen das Toreschießen in der Vergangenheit verloren zu haben. Was für eine miese Vorstellung in der Offense.

Beiträge
2.729
Punkte
0
Was ist überraschender, dass Fleury bis gestern noch nie mehr als 5 Shutouts in einer Saison hatte, oder dass er jetzt schon 6 in 24 Spielen geschafft hat? Momentan eindeutig der Team MVP, wirkt viel souveräner und selbstsicherer, macht keinen unerklärbaren Schwachsinn mehr. Seine Erfahrung und Reife (unglaublich, dass der Junge jetzt 30 ist) und der neue Trainerstab machen sich deutlich bemerkbar. Die Richtung stimmt also schonmal, jetzt muss er das nur noch bis in die Playoffs durchhalten.

Die andere nette Entwicklung ist, dass Bobby Farnham endlich auch in der NHL den Gegnern auf den Sack gehen darf. Eine Superpest mit Ivy-League-Abschluss, klein und sehr schnell, checkt alles was sich bewegt. Immer wieder und wieder und wieder. Außerdem ein häufiger aber lausiger Fighter, was ihm in der AHL half, regelmäßig wichtige Gegenspieler 5 Minuten vom Eis zu nehmen. Farnham kann im Grunde nichts am Puck, aber für einen so talentfreien Spieler ist er ungeheuer unterhaltsam. Bringt endlich mal richtig Energie in Reihe 4, der Anti-Adams sozusagen.

Tootoo 2.0? :D

Für unsere heutige Partie habe ich nur einen Wunsch...kein Shootout bitte, so langsam ertrage ich das nicht mehr.. :wall:

Sm0kE

Beiträge
21.668
Punkte
113
Überschrift bei Yahoo: "Mumpsburgh: Penguins lose Olli Maatta". Da musste ich schon schmunzeln ob der Formulierung. ;)

Pittsburgh Penguins - COlorado Avalanche 1:0 OT
Zum Glück fällt Crosby noch aus, sonst wären die Avs vermutlich schon mit -2:0 gestartet. Oh Crosby spielte ja mit, wäre mir jetzt gar nicht aufgefallen. Na ja das Ergebnis läßt dazu auch keinen Anlaß zu. 0:0, Pittsburgh mit mehr Schüssen, aber beide Goalies mit einem Glanztag. Highlight: McLeod vermöbelt Farnham. Comeau macht in Overtime den Sieg für die Pens klar. Immherhin 1 Punkt aus Pittsburgh entführt.

Philadelphia Flyers - Florida Panthers 1:2 OT
Das Spiel war für Flyers-Verhältnisse eine Qual. OK, man spielte gegen die Panthers, da kann man nicht mehr erwarten. Die spielen ja doch eher zurückhaltend und schlagen die Gegner am Ende. Diesmal gingen sie allerdings in Führung und wollten das Ergebnis nur noch verwalten. Die Flyers glichen aus und so retteten sich beide ins Shootout-Schießen. Da hatten die Panthers die besseren Nerven.

Columbus Blue Jackets - Wasington Capitals 4:5 OT
Die Partie begann gut für die Caps. 2:0 in Führung. OK, einigermaßen komfortabel sollte man meinen, zumal Barry Trotz der Coach ist. Doch die Jacken warfen alles nach vorne und kamen zum Ausgleich. Mitte des 2. Drittels überlegte man sich, wrestlen wir mal etwas entsprechend dem Punktestand. Es stand 2:2, da paßte es doch, daß man 2 Kämpfe aufeinander sah und beide Teams jeweils 2 Spieler auf der Bank hatten. :D Die Partie wurde hitziger, ein Check folgte dem anderen und sofort war ein Gerangel auf dem Eis. Es folgte noch ein dritter Fight. An Hockeyspielen war bis zum Ende des Drittels nicht mehr zu denken. Die Penalty Box quillte über. Anfangs des 3. Drittels erstmals die Führung für die Blaujacken durch das 2. Tor von Foligno. Das 1. Tor war übrigens sein 100. Karrieretor. Doch die Caps gleichen wieder aus, woraufhin beide in gleicher Reihenfolge einen drauf setzen. Fassen wir die Drittel mal zusammen: Hockey-Wrestling-Hockey Das letzte Drittel, die Overtime entscheidet Eric Fehr für die Caps. Am Ende doch noch ein glücklicher Sieg für die Hauptstädter.

Los Angeles Kings - St. Louis Blues 6:4
Was war denn das bitte für ein Beginn? Williams und Shattenkirk kappeln sich mal eben ohne Grund. Das Spiel lief dann klar in die Richtung der Blues. Viel besseres Puckmovement brachte die Blues mit 3:0 in Front. Wohlgemerkt noch im 1. Drittel. Ein glücklicher Umstand bringt die Kings wieder ran. Paß auf Carter vor's Tor, Poke Check von . der landet genau vor Gaboriks Kufen und er netzt lediglich ins leere Tor ein. Die Blues haben sich dann etwas zurückgenommen und die Kings erst mal wieder rankommen lassen, kurz nach dem 3:3 erzielen sie wieder die Führung. Profihaft. Doch die Führung hielt nicht lange. Die Kings glichen wieder aus und gingen dann sogar erstmals in Führung. Muzzin erzielte das 5:4. Danach beginn Brodeur ein grobes Foul. Spielverzögerung. Läßt der Schlingel den Puck einfach mal unter dem Jersey verschwinden und findet den Puck nicht mehr, nach mehreren Minuten fand man den Puck dann. Die Strafe folgte auf dem Fuß. Sekunden später steht es 6:4. Die Gaborik-Kopitar-Carter Reihe überragend.

Die OIlers vergeigen mal wieder eine Führung. Jetzt schießt man schon mal mehr als 2 Tore, verliert aber trotzdem.

Austria
und dann auch noch ausgerechnet Maatta, der arme Kerl hat echt ein schlimmes Jahr hinter sich. Derick Brassard von den Rags hat sich ebenfalls mit Mumps angesteckt und bei Teamkollege Lee Stempniak besteht auch Verdacht. Einfach irre

Beiträge
2.729
Punkte
0
Määttä ist halt inzwischen ein echter Penguin. Eine Seuche nach der anderen. Es konnte ja nicht ausbleiben, dass mal irgendwas an Crosby vorbeigeht. Der wurde zweimal negativ auf Mumps getestet, hatte vor Sotschi sogar noch eine Impf-Auffrischung bekommen, und es hat ihn trotzdem erwischt. Das zweite Opfer im Team war, wie könnte es anders sein, natürlich Beau Bennett. Obwohl der die ganze Zeit auf IR war und nicht mal mittrainiert hat. Aber Bennett würde auch eine Gehirnerschütterung bekommen, wenn in China ein Sack Reis umfällt. Und derweil bricht Craig Adams' Kadaver den Franchiserekord für meiste Spiele in Folge... :wall:

Da jetzt neben Määttä und Bortuzzo auch noch Ehrhoff (Edit: und Martin) verletzt sind, wurde heute Top-Prospect Derrick Pouliot nach Pittsburgh befördert. Der 20-jährige Offensivverteidiger ist aktuell Topscorer der Baby Pens mit 7 Toren und 13 Vorlagen in 23 Spielen. Er hat also da weiter gemacht, wo er in Portland (unter Mike Johnston) aufgehört hatte. Bringt alles mit, was ein guter PP-Quarterback braucht, guter Skater, tolle Hände, einen 6. Sinn für die Mitspieler. Die Defensive ist aber noch ausbaufähig. Da hat er zwar die Smarts, aber nicht die Physis und scheinbar auch nicht den nötigen Eifer. Wenn er sich schnell entwickelt, könnten die Pens nächste Saison Ehrhoff und Martin billig aus dem eigenen Nachwuchs ersetzen, und das frei werdende Geld (ca. 7,5 Mio) endlich im Sturm investieren. Dann würde es nicht mehr ganz so auffallen, dass wir mit diesem 8th overall auch Filip Forsberg hätten haben können.

Edit: Bereut eure Sünden! Die Apokalypse steht unmittelbar bevor!
Pittsburgh Penguins @penguins
Coach Johnston: “Craig Adams won’t play tonight. He’s had an injury. Unfortunately, he will be out of the lineup."

New Jersey Devils - Tampa Bay Lightning 3:2 OT
Die Devils gingen im 1. Drittel dieser Partie mit 2:0 in Führung. Elias mit einem schönen Tor nach gefühlten 30 Spielen. Stamkos bringt die Bolts wieder ran, die dann klar das bessere Team waren. Spät kommen die Lightning zum 2:2 Ausgleich, wodurch es ins Shootout geht, wo Elias erneut der Game Winner ist.

Calgary Flames - Dallas Stars 1:2
Hüllen wir den Mantel des Schweigens über das 1. Drittel, begannen die Stars stark, gingen früh mit 2:0 in Führung. Hier hätte man durchaus mit einer Klatsche für die Flames bei dieser Offensivpower aus Dallas rechnen können. Doch punktemäßig nahm die Partie stark ab, den Flames gelang lediglich der Anschlußtreffer und kämpften erfolglos gegen das Bollwerk der Stars an.

Die Sens zerlegen Anaheim. Na ja wenn Bryzgalov im Tor steht kein Wunder.

Dubai
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Die Avs schlagen die Wings im Shootout-Thriller.

Habe jetzt nur die letzten Schüsse gesehen, das Spiel schaue ich heute nachmittag. Aber schön, wenn man aufsteht und diese erfreulichen Nachrichtigen mitbekommt. :D

Austria
okay, bitte um Handzeichen: wer hat hier ernsthaft erwartet, dass es Rob Zepp mit 33 tatsächlich noch in die NHL schafft?!?

Buffalo Sabres - Colorado Avalanche 1:5
Bei den Sabres ist ein Sieg ohne Wenn und Aber Pflicht. Die Avs sind von der Qualität her deutlich besser bestückt. Man bin ich froh, daß es keine Blamage wurde, wie manch andere zuvor. Das ist schon witzig. Die Avs derzeit eines der Bottom10-Teams vernichten die müde wirkenden Sabres in eigener Halle und andere Top10-Teams beißen sich die Zähne aus oder blamieren sich. Schon früh gingen die Avs in Führung, da dachte ich schon, OK das übliche Blow Out Game. Aber nein, man legte nach. 2:0 nach dem 1. Drittel. Das 2. Drittel verlief torlos, ehe die Avs weiter nachlegten. McLeod übrigens mit dem 2:0 in Unterzahl, da dachte sich Mitchell, der sonst immer im PK trifft, lege ich mal in Überzahl nach. 4:0 stand es zwischendurch. Am Ende 5:1, das Gegentor war absolut unnötig und verhindert einen Shutout für Pickard.

Los Angeles Kings - Arizona Coyotes 4:2
Die Kings gingen in diesem Pacific Duell zunächst in Führung, doch die Coyotes konnten früh im 2. Drittel die Partie drehen. Die Kings wollten sich jedoch nicht geschlagen geben und kamen zu 3 unanswered goals. Am Ende noch mal eine Kappelei, wobei auch Quick mitmischte.

Toronto Maple Leafs - Philadelphia Flyers 4:7
Ein typisches Flyers-Spiel, so wünscht man sich das doch. Die Leafs gehen immer in Führung und Sekunden später gleichen die Flyers aus. Wir haben auch wieder das Flyers-typische 3:3. Die letzten 3 Tore innerhalb von 26 Sekunden!!! :D Grandioses erstes Drittel. Ein unglückliches Gegentor für Toronto beschert den Flyers erstmals die Führung in diesem Spiel. Der Puck prallte vom Pfosten an Berniers Rücken und von da ins Tor. Das war der Beginn für einen fast beispiellosen Blow Out der Leafs. Giroux und Voracek in Geberlaune. Ersterer mit 2+2 und Voracek mit 0+4. Zur Halbzeit des 3. Drittels steht es 7:3 für die Flyers, nach 2:3 Rückstand! Ergebniskosmetik und ein absolut unnötiges Gegentor folgte noch zum 4:7. Bestes Spiel der letzten Wochen.

Montréal Canadiens - Ottawa Senators 4:1
Ottawa ging in Führung, verlor das Spiel aber noch hinten raus recht deutlich. Eigentlich hätte diese Partie auch ein Shutout für Price werden können, aber dieser beging einen kapitalen Fehler, der seine weiße Weste beschmutzt.

New Jersey Devils - Washington Capitals 0:4
Was für eine Klatsche für die Devils zu Hause. Sie hatten nicht den Hauch einer Chance. Bäckström mit einem überragenden Spiel, beinahe hätte er erneut einen Hat Trick erzielt, nachdem er ja erst vor kurzem diesen Meilenstein erreichte.

New York Islanders - Tampa Bay Lightning 3:1
Katastrophale erste 2 Drittel. Unwürdiges Hockey seitens der Bolts. 9-29 Torschüsse in 2 Dritteln. Zum Glück wurde das nicht belohnt. Bolts gehen zwar in Führung, nachdem sie sich im letzten Drittel steigerten und allein da deutlich mehr Schüsse zustande brachten, als in den ersten 2 zusammen. Mußten dann aber 2 schnelle Treffer kurz vor dem Ende hinnehmen. Verdienter kann ein Sieg nicht ausfallen.

Carolina Hurricanes - New York Rangers 2:3 OT
Die Rangers hätten sich beinahe blamiert. Gegen die Hurricanes kam man gerade so zu einem Shootout-Sieg. Zunächst gingen die Canes in Führung, die Rangers taten sich schwer und die Partie plätscherte vor sich hin. Dann nimmt Miller allen Mut zusammen und erzielt den Ausgleich, der allerdings gleich wieder beantwortet wird. Wieder einmal Kevin Klein ist es, der die Rangers vor Punkteverlust rettet. Der fühlt sich richtig wohl in New York und blüght richtig als Torschütze auf. Im Shootout dann der erwartete Sieg.

Minnesota Wild - Nashville Predators 5:6 OT
Spektakuläres Spiel, obwohl die Preds haushoch überlegen waren und das auswärts! Doch die Wild machten gleich Nägel mit Köpfen, der erste Schuß saß. In schönem Wechselspiel ging es dann hin und her. Ende des 1. Drittels hatten die Preds das Spiel gedreht und führten mit 3:2. Im Mitteldrittel fiel nur 1 Tor, zum 3:3 Ausgleich. Darauf folgte ein grandioses Tor von Forsberg zum 4:3. Er bereitet sich das Tor quasi selbst vor. An die Bande gespielt und den Rebound verwertet. Josi baut die Führtung auf 5:3 aus. Das muß es doch sein. Denkste! Wir haben es hier mit den Wild zu tun. Denen ist immer ein Comeback zuzutrauen. So kam es leider auch. Es gab einige unstrittene Tore in diesem Spiel. Die Wild hatten da viel viel Glück und kamen noch zum 5:5 Ausgleich. Die Freude währte aber nicht lange. Ehholm mit einem grandiosen Solo und gefühlten 2 Minuten Puckbesitzt erzielt den OT Game Winner. Es war sein 1. Tor. Großartig.

San José Sharks - St. Louis Blues 3:2 OT
San José ging in Führung, St. Louis glich aus und ging in Führung. Alles sah nach einem weiteren Blues-Sieg aus, aber Vlasic verdirbt die Party in Missouri und erzielt Sekunden vor dem Ende den Ausgleich. Was dann kam kann sich ja jeder denken. Die Sharks zeigen wieder einmal ihre Stärke in Overtime und im Power Play. Wenn dann noch beides zusammenkommt, steht der Sieger schon fest. Burns brennt St. Louis ab. Teil 1/4 in den nächsten 2,5 Wochen.

Slapstick pur beim kanadischen Duell zwischen Calgary und Vancouver. Delayed penalty wird signalisiert, Hiller verläßt das Tor, ein Spieler kommt auf Eis und der Puck ist plötzlich im leeren Tor. Sah erst aus als wollte der Angriffsspieler über Bande zum Blueline Man spielen, der verpaßte den Puck und der trudelte ins leere Tor. Bei einer weiteren Widerholung sah man, daß ein Vancouver-Spieler noch dran war. Unglaublich auch, wie lange man für die Entscheidung braucht um Festzustellen, ob der Puck im leeren Tor war oder nicht. Das hat ungeführt 3 Minuten gedauert, bis man das Tor gab.