Beiträge
21.730
Punkte
113
Letztlich hochverdiente Niederlage (Shots 35:17 pro Sens), schade nur für Petr dass doch kein Shutout raussprang und 4 Mins vor Ende doch noch dass 1-1 fiel. Was Babcock allerdings geritten hat, als 3. und 4. Schützen im Shootout Zidlicky und Weiss aufzubieten anstatt irgendeinen aus Zetterberg, Pulkinnen oder Abdelkader, die alle a) mehr Talent und/oder b) eine deutlich bessere Form haben...who knows..

...

Den absoluten Schockmoment gab es schon nach 1 Minute, als Drew Miller von einer Kufe im Gesicht getroffen wird und riesiges Glück hat, denn da hätte er auch schwer am Auge verletzt werden können. Bilder hier:

:eek::eek::eek:

....

Wenn Pavel & Riley bis Donnerstag nicht fit sind, sehr ich schwarz gegen die Bruins. Und auch so habe ich kein gutes Gefühl, positiv waren heute eigentlich nur 3 Dinge:

- gutes PK trotz Millers frühem Ausfall
- gutes bounce-back-game von Petr
- gute kämpferische Leistung

Spielerisch allerdings absolute Grütze, ich verstehe auch weiterhin die Lines nicht..

Vancouver Canucks - Colorado Avalanche 1:4
b-2-b für die Avs gegen Aufbaugegner Vancouver. Iginla, Tanguay, Landeskog, die Big Names machen das Spiel aus und treffen allesamt im Mitteldrittel. Kurz nach Beginn des 3. Drittels gelang zwar der Anschlußtreffer durch Weber, aber Mitchell macht per Empty Neter wieder den 3-Tore-Vorsprung. Auch wenn es nicht viel bringt. Siege gegen Vancouver sind immer geil.

New York Islanders - Los Angeles Kings 2:3
New York Sweep für die Kings on the road. Gewinnen alle 3 aufeinanderfolgenden Spiele in New York/New Jersey. Nahc zurückhaltendem aber klar besserem ersten Drittel für die Kings, gingen zunächst die Islanders im 2. Drittel in Führung, doch schnell glichen die Kings durch das 1. Karrieretor von SHore aus. Schön abgefälscht vor dem Tor. Toffoli brachte im letzten Abschnitt die Kings in Führung, doch wenig später gelang Boychuk der Ausgleich. Kopitar bringt kurz vor dem Ende die Kings endgültig auf die Siegerstraße.

Washington Capitals - New Jersey Devils 3:2 OT
Da haben die Caps noch mal Glück gehabt. Zwar gingen die Caps in Führung, doch im Laufe des Spiels glichen die Devils aus. Kuznetsov macht den Laden dicht mit seinem Tor in Overtime.

Ottawa Senators - New York Rangers 1:5
Souveräner Auftritt der Rangers nach der Pleite gegen die Kings. Ein neues season high für Torhüter Hammond, der noch nie 5 Gegentore in dieser Saison kassierte.

Detroit Red Wings - San José Sharks 4:6
Kalte Dusche für die Wings. Nach 19 Sekunden klingelte es bereits. Kurz danach legten die Sharks nach. Die Red Wings waren immer dran, aber kamen nie vorbei, da die Sharks anschließend wieder nachlegten. erneut kein guter Abend für Howard, der in der 2. Saisonhälfte deutlich abbaute und wie ein Fliegenfänger wirkte. Die Abwehr ist auch nicht mehr so standfest wie die Jahre zuvor und wirkt manchmal wie ein Hühnerhaufen. Es ist jedoch ziemlich leicht in dieser Division unter die Top3 zu kommen. Die Red Wings hätten in der Central Division, wo sie geographisch eigentlich hingehören, arge Probleme. Für San José geht es nur noch um die goldene Ananas, aber schön, daß sie gegen die Wings gewinnen.

Tampa Bay Lightning - Nashville Predators 2:3
Was für ein Beginn für die Preds. 2 schnelle Tore im 1. Drittel nach ca. 4 Minuten. Interessant auch die Einblendung der Kollegen von Fox. Schüsse: TB 3 - 0 NAS. Tore: TB 0 - 1 NAS, dann hat man s korrigiert: TB 4 - 2 NAS; TB 0 - 2 NAS. Effektiver geht nicht. Am Ende des Drittels kamen die Gastgeber zum Anschlußtreffer, doch im 2. Drittel gelang den Preds der 3. Treffer, der Bishop aus seinem Tor entfernte. Das Spiel dümpelte so vor sich hin. Die Bolts waren eigentlich die bessere Mannschaft, aber an Rinne ist schwer vorbeizukommen. Es gelang noch der 3:2-Treffer, mehr aber nicht.

Winnipeg Jets - Montréal Canadiens 5:2
Die Jets waren zu Beginn die bessere Mannschaft, gingen verdient 2:0 in Führung. Doch dann der schnelle Anschlußtreffer für die Habs im Mitteldrittel. Doch das währte nur kurz, ein Tor am Rande der Legalität für die Jets stellte den alten Vorsprung wieder her. Später erhöhten die Jets gar auf 4:1. im letzten Abschnitt hatte man das Gefühl das Spiel könnte kippen, als Gallagher das 4:2 erzielte. Die Habs mit einer Fülle an Chancen, aber Pavelec vereitelte viele davon. Auf der anderen Seite ein absoluter Grottentag für TOkarski. Das deutlich bessere Team verliert am Ende gar noch 5:2.

Minnesota Wild - Calgary Flames 4:2
Die Flames mit einem wichtigen Spiel im Kampf um die Wild Cards. Da stehen die Wild aus der anderen Division. Also ein direktes 4-Punkte-Spiel. Die Flames gingen in Führung, doch das währte nicht lange. Dumba glich aus. Nach Abtasten im Mitteldrittel wollten beide im letzten Drittel die Trümpfe auf den Tisch legen. Das gelang den Flames in ihrem Paradedrittel aber nur bedingt. Man fing sich nämlcih gleich mal 3 Treffer ein. Granlund (nicht der von den Wild) konnte zwar noch auf 4:2 verkürzen, aber die Wild ließen sich nicht abwatsch'n, wie so einige gegen die Flames.

Edmonton Oilers - Dallas Stars 4:0
Was für eine Megaklatsche für die Stars. Nach 33 Sekunden schon das 1. Tor gefangen und dabei konnte Nugent-Hopkins nicht mal den Puck beim Pass kontrollieren. Wollte den Puck erst als Schuß (One-Timer) absetzen, verlor ihn aber, spielte den Puck zurück und da war zufälligerweise Eberle frei. Ganz schlecht verteidigt von den Stars. Das zog sich dann durch das Spiel durch. Im letzten Drittel legten die Oilers 3 Treffer nach und shutouten die Stars. What da hell? 0 Tore gegen die Oilers!!!

Colorado Avalanche - Buffalo Sabres 5:3
Die Avs mit einem schnellen Doppelschlag im 1. Drittel, das Highlight im 2. Drittel. Landeskog auf O'Reilly und der behind the back auf den aufrückenden Barrie. Kein Problem 3:0. Lange dauerte es nicht, da machte Duchene nach Vorarbeit von Iginla per wrist shot das 4:0. Im 3. Drittel gelang den Sabres dann auch mal ein Treffer. Meszaros umkurvt schön Varlamov, der viel zu weit seitlich aus dem Tor kam und von links nach hinten um kurvt wurde und der Puck ins leere Tor von hinter dem Tor eingeschoben wurde. Kurze Zeit später knallen die Avs den Sabres wieder einen rein. Stuart mit Schlagschuss von der Blue line, Puck noch ganz leicht von einem Säbel abgefälscht. Das ging dann so weiter. Diesmal waren die Säbel wieder dran, ebenfalls durch Schlagschuss. Am Ende unnötige 3 Gegentore, aber die Sabres haben auch viel dafür getan und scheiterten des Öfteren am wiedererstarkten Varlamov.

Washington Capitals - Nashville Predators 3:4
Nein, bei diesem Spiel wird kein Beninati gehört, sondern Fox Tennessee. War vielleicht auch besser so, sonst hätten sich Beninati und Caughlin wieder herzkaspermäßig aufgeregt. Nach dem 1. Drittel stand es 3:0 für die Preds. Im Mitteldrittel kamen die Caps u.a. durch ein shorthanded goal von Brouwer auf 3:2 ran, doch dann schlugen die Preds wieder zurück. Allerdings konnten die Caps wieder näher ran. Erneut nach 20 Sekunden nach Drittelbeginn, wie schon im 2. Drittel. Doch Nashville hielt die Caps vom Tor fern und gewinnt dieses Spiel.

Boston Bruins - New York Rangers 4:2
Interessante Entscheidung in diesem O6-Knaller gleich zu Beginn. Lucic mit klarer kick emotion. Zunächst wird das Tor zurecht nicht gegeben, doch nach der Video Review gibt man Tor. Ich hätte es nicht gegeben, egal für welches Team. Das erste Gegentor für Lundqvist seit einem gefühlten halben Jahr. Jetzt kann es nur besser werden für die Rangers, wobei es ja schon gut lief. Die Bruins sollte man locker schlagen, dann verlieren die noch mehr an Boden gegenüber den Wild Card Plätzen. Lundqvist wird sich hinterher allerdings gedacht haben, wäre ich mal lieber nicht aufgestanden. Katastrophales Spiel der gesamten Mannschaft der Rangers. Ganz ganz schlechtes Spiel, vor allem zu Beginn. 0:3 das erste Drittel verloren, Smith setzte sogar noch das 4:0 drauf. Im 2. Drittel sorgte Nash mit seinem 40. Tor für Kosmetik, ganz am Ende noch das 2:4 durch Hunwick. Vielleicht waren die Rangers etwas geschockt durch das unverdiente 1:0 der Bruins. Wer weiß es.

New York Islanders - Anaheim Ducks (@ Sport1 US HD) 2:3
Warum sich Sport1 immer nur solche Kackpartien aussucht. Wer bitte will schon die Islanders sehen? Und dann noch via MSG mit den schlechtesten Kommentatoren landesweit. Die beiden gehen ja mal gar nicht. Dann verzichte ich lieber auf das schärfere Bild von MSG und höre mir lieber die 2 Typen von Fox West an.
Die Ducks sind gerade auf dem Osttrip. Gegen Boston noch gerade so gewonnen, wollten sie nun in Uniondale nachlegen. Gingen auch in Führung und konnten sich absetzen. Die die Islanders kamen noch mal ran. Am Ende wurde es noch mal spannend, aber eigentlich ist das letzte Drittel ja das Paradedrittel der Enten. Sie retteten es über die Zeit. Für die Fischstäbchen die 2. 2:3 Heimniederlage in Folge gegen ein Pacific Team.

Philadelphia Flyers - San José Sharks 2:3 OT
Ein Spiel zweier bereits ausgeschiedener Teams, das enger war, als die Statistik sagt. Die Shakrs gingen durch Irwin in Führung, doch kurze Zeit später glich Raffl aus. Es war ein physisch hartes Spiel mit Flüssigkeitsverlust. Pavelski brachte die Sharks noch im 1. Drittel in Führung. So blieb es bis zum Ende eng. Giroux gelang dann der Ausgleich und beide mussten nachsitzen. Im Shootout dann die besseren Karten für die Haie.

Detroit Red Wings - Tampa Bay Lightning 4:0
Re-Match. Das letzte Duell gewannen die Bolts, doch hier in Detroit gingen sie total unter.

Toronto Maple Leafs - Ottawa Senators 4:3 OT
Den Beginn dominierten die Sens und gingen verdient mit 2:0 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlußtreffer, erzielten die Sens sofort wieder den 2-Tore-Vorsprung. Doch die Leafs steckten nicht auf und glich am Ende noch aus. Bozak erzielte alle Treffer für die Leafs im letzten Drittel. Am Ende hat man die Partie doch noch gedreht. Der Sieg war umsonst und die Niederlage für die Senators extrem bitter.

Minnesota Wild - Los Angeles Kings 4:1
Die Schützen zu Beginn sind auch die Schützen in selber Reihenfolge wie zum Schluß. Niederreiter und Koivu. Dazwischen klemmte sich King. Die Kings aber mit viel zu wenig Durchschlagskraft trotz statistisch besserer Werte. Gegen die Avs gewinnen, aber gegen die Wild verlieren. Vielen Dank auch, irgendwas habt ihr falsch gemacht.

Vancouver Canucks - Dallas Stars (@ Sport1 US HD) 3:4 OT
Live konnte man das Spiel ja nicht sehen, da vorher College Basketball lief. Aber wenige Stunden später nochmal in voller Länge. So hätte man schon einiges verpaßt. Benn machte früh im Spiel das 1:0 für die Stars. In diesem Spiel konnte man den Canucks gehörig die Suppe versalzen. Zuvor erlitten die Canucks ja schon die bittere Niederlage gegen die Avs. Die Canucks drehten das Spiel wieder, um dann ihrerseits die Führung zu verlieren. Vrbata gelang kurz vor dem Ende mit Überzahl noch der Ausgleich, doch die Overtime verschliefen sie wieder und verloren auch das Spiel gegen die fast schon ausgeschiedenen Stars.

Dubai
Lern mal die einfachsten Eishockey-Regeln, bevor du seinen Mist verzapfst. Das war meilenweit von einem high stick entfernt und definitiv ein reguläres Tor, die Deflection war nicht mal annähernd über der Latte.

Wofür? Wurde doch alles wunderbar im Spiel erklärt. Du hast wahrscheinlich den Kanal von den Flames gesehen. Es sei dir verziehen. Ihr habt schließlich gewonnen.

Austria
Ich wüde JEDEN Kanal jenem der Avs vorziehen, denn das sind mit die schlimmsten Homers der ganzen Liga und wenn die wirklich so eine Grütze abgesondert haben, na dann gute Nacht. Das Tor wurde sehr wohl kurz reviewed und für korrekt befunden. Wie gesagt, es war nicht mal knapp. Hab extra für dich eben schnell einen Screenshot gemacht und die Deflection eingekreist:

Da irgendwas was von High Stick zu faseln ist Schwachsinn hoch 39.

Miller-Glendening-Jurco

:crazy: Das kann ja wohl nicht wahr sein, da muss man doch Jurco & Cleary tauschen...in der 4. Reihe, als 1zu1 Ersatz für das, was Andersson da spielt, kann man Cleary ja sogar einsetzen, da ist er wirklich brauchbar..aber so..

Immerhin Weiss als Center...mach was draus Stephen. ;) . Außerdem:

Power-play units

Nyquist-Zetterberg-Pulkkinen. Abdelkader (net front), Kronwall

And Helm-Weiss-Tatar, Jurco (net front), Zidlicky

Jurco net-front? :skepsis: Ok, gute Hände hat er, aber gerade da muss ein stärkerer und/oder giftigerer Spieler hin. Sheahan wäre gut, aber vermutlich soll der nicht mehr Eiszeit sehen als nötig. Ich hätte es glatt mit Glendening probiert...mit seinem Talent, Gegner zum Ausrasten zu bringen, könnte er vllt ein 5-3 ermöglichen indem er noch nen zusätzlichen Penalty zieht. :D

Austria
Bollig mit einem dreckigen Hit und gerechtfertigtem Major Penalty ... bin ich froh, dass der zuletzt sehr starke Michael Ferland heute gescratched wurde, damit Bollig diesen Mist abziehen kann :thumb: :rolleyes:

Gegen die Blues sind wir leider allergisch, auch ohne Elliott, Tarasenko und Steen. Aber vielleicht geht ja noch was, nur noch 1:2 ... Monahan mit seinem 30. Tor, damit ist er mit 20 der jüngste Flames-Spieler aller Zeiten, der diesen Milestone erreicht :thumb:

Unterdessen ist Sam Bennett mit den Kingston Frontenacs in den OHL-Playoffs ausgeschieden ... was bedeutet, dass er für die restliche Saison jetzt entweder für Calgary oder für Adirondack spielen wird. In der OHL war von seiner Verletzunge jedenfalls nicht mehr viel zu sehen - in 15 Spielen hat er immerhin 27 Punkte erzielt. Vermute mal, er wird jetzt erst mal nach Adirondack gehen, aber ich hätte auch nix dagegen, wenn man den 4. und letzten Recall für ihn verwendet und ihm gegen Arizona oder Edmonton sein NHL-Debüt gewährt.

...

So langsam ist sogar der Streak in Gefahr...wir sollten heute besser anfangen, wieder Punkte mitzunehmen. Lines (laut Khan):

Helm-Datsyuk :)jubel:) -Tatar
Pulkkinen-Sheahan-Weiss
Miller-Glendening-Andersson

Ich würde die ersten 3 Reihen zwar anders kombinieren (wie schon oft erläutert :D), aber das ist jetzt auch keine schlechte Zusammenstellung. Damit kann man sicherlich gegen die Wild gewinnen, wenn man denn endlich mal wieder konzentriert und engagiert bei der Sache wäre...

Auch interessant...dem Training nach zu urteilen sind die PP Units:

Nyquist-Zetterberg-Pulkkinen, Abdelkader (net front), Kronwall
Tatar-Datsyuk-Weiss, Sheahan (net front), Zidlicky

Sheahan = exakt das, was ich vor dem letzten Spiel sagte. Ansonsten gut, wenn Nyquists Unkonzentriertheiten nicht langsam mal aufhören dürfte Mike ihn auch durchaus mal von PP1 direkt zu PP0 verfrachten...kleine Denkpause könnte ihm vllt. nicht schaden..

Austria
Bin mal gespannt, wie das Flames-Lineup heute aussieht - Hartley hat im Morning Skate 5 Linien spielen lassen und danach gemeint "I don't know ... everybody is a game time decision".

Gaudreau - Monahan - Hudler
Bouma - Backlund - Jones
Raymond - Granlund - Colborne
Bollig - Stajan - Shore
Ferland - Bennett - Jooris

Ich würde ja gerne die "fünfte" Linie heute auch im Lineup sehen :D aber gut, solange Bollig sitzt, ist mir alles recht.

New York Rangers - Washington Capitals 2:5
Starker Beginn von Ovechkin, tankt sich da an der Bande durch, macht einen backstep würde man im Basketball sagen und schlenzt das Ding rein. Lundqvist ist Talbot gewichen, verdient. Lundqvist war gegen die Bruins einfach kacke. Wenig später im Match gleichen die Rangers aus. Hayes mit dem Forsberg-Move. Die Rangers gewannen bisher beide Duelle gegen die Caps, vielleicht geht hier auch was. Und tatsächlich Brassard legte kurz danach und vor Drittelende noch mal nach. Doch dann traf Ovechkin erneut zum 2:2 im Mitteldrittel und im letzten Drittel machten die Caps mit 3 Toren den Sack zu. Unnötige Heimniederlage für die Rangers.

Ottawa Senators - Florida Panthers 2:4
Wichtiger Auswärtssieg für die Panthers und katastrophales Ende für die Sens. Der einzige Sieger in diesem Spiel ist Boston, so komisch das klingt. Denn die lagen vor dem Match auf Platz 8 und die Sens direkt dahinter. Jagr und Jokinen brachten die Panther in Führung, Karlsson glich im Power Play aus. Doch dann schlug wieder Jagr zu. Kurz vor dem Ende gelang Pageau noch der Anschlußtreffer, aber bei leerem Tor machte Bolland alles klar.

Nashville Predators - Calgary Flames 2:5
Vollkommen unnötige Niederlage der Preds gegen die Flames. Nach einer 1:0 Führung, kassiert man 4 Dinger in 2 Dritteln. Im 3. Drittel gelingt Jones noch mal der 2:4 Treffer. Doch die Flames verteidigten erbittert bis zum Schluß.

New Jersey Devils - Anaheim Ducks 1:2
Nach dem fast debakulösen letzten Auftritt forderte Captain Getzlaf wieder zurück zu alter Stärke zu finden. Unschön und dreckig machten die Ducks dann den Sieg gegen die Devils klar.

Pittsburgh Penguins - San José Sharks 3:2 OT
Die Pens führten mal wieder ein SPiel und verloren es fast. Man kassierte 2 Treffer, was zum Ausgleich führte. Danach konnte man nicht weiter nachsetzen. Erst der Shootout musste entscheiden.

Colorado Avalanche - Edmonton Oilers 1:4
Time for revenge. Ich erwarte mindestens ein 6:0. Und es wurde das Gegenteil. Die Avs schenkten das Spiel ab, besonders ärgerlich für das Managerspiel.

Montréal Canadiens - Tampa Bay Lightning 3:5
Die Lightning mit einem richtigen Sturmlauf in diesem Duell um die Divisionspitze. Es dauerte allerdings rund 21 Minuten, bis der Knoten geplatzt war. Doch Pacioretty, wer sonst, glich wenig später aus. Die Bolts ließen sich nicht beirren, setzten sofort nach und waren erfolgreich. Konnten sogar die Führung kurz vor dem Drittelende nachsetzen. Gleich zu Beginn des 3. Drittels waren erneut die Habs nahe dran und konnten den Anschlußtreffer erzielen. Danach wechselten sich die Schützen beider Teams ab und so gewannen die Bolts 5:3.

St. Louis Blues - Vancouver Canucks 1:4
Wichtiger Sieg für die Canucks im Kampf um die Play Offs. Sie ließen sich auch durch das zwischenzeitliche 1:1 im 2. Drittel nicht aus der Bahn bringen und erzielten sofort den 2:1 Treffer. Vrbata erhöhte dann im 3. Drittel auf 3:1, der entscheidende Treffer in einem eher ruhigen Spiel.

Chicago Blackhawks - Los Angeles Kings 4:1
Herber Rückschlag für den Meister und das Ziel erneut die Play Offs zu erreichen in weitere Ferne gerückt, zumal Vancouver und Calgary gewannen. Bickell brachte die Blackhawks in Führung, bevor Muzzin ausglich. Relativ ausgeglichen noch das 1. Drittel, machten die Blackhawks mehr Druck ab sofort und kamen zu 3 weiteren Treffern. Dem hatten die Kings nichts Zählbares entgegen zu setzen.

Dallas Stars - Calgary Flames 3:5
Wie auch die Avs, so die Stars mit einer katastrophalen Niederlage und einem Nackenschlag im Kampf um die Play Offs. Für die Flames ganz gut. Es läuft darauf hinaus, daß die beiden Kanadier weiterkommen und mindestens 3 Big Names auf der Strecke bleiben, vielleicht sogar der Titelverteidiger. Die Stars gingen zunächst sehr früh in Führung, doch die Flames ließen sich nicht aus der Ruhe bringen, glichen aus und auch das 2:1 kurz vor der Pause für die Stars, sorgte für keine Abkühlung. 3 Tore am Stück im Mitteldrittel ließ die Flames auf die richtige Bahn gleiten. Die Stars rochen noch mal am Sieg, aber mehr als ein Anschlußtreffer gelang nicht.

Boston Bruins - Florida Panthers 3:2
Ein extrem wichtiges Spiel und direktes Duell um die Wild Card Plätze im Osten. Die Bruins begannen gut und gingen verdient in Führung. Die Panthers blieben aber immer in Schlagdistanz und konnten das Spiel sogar verdient drehen. Das letzte Drittel gehörte den Bruins, die ihrerseits bis kurz vor dem Ende das Spiel ausglichen und dann drehten. Bitter Nackenschlag kurz vor dem Ende für die Panthers, die es mal wieder verdient hätten mit ihrer jungen Truppe die Play Offs zu erreichen. Nicht mal einen Punkt aus Massachusetts entführt.

Nashville Predators - Vancouver Canucks 4:5 OT
Packende Partie in Nashville. Die Preds gingen in Führung und bauten durch ein Break Away goal die Führung aus. Doch innerhalb kürzester Zeit konnten die Canucks, unter anderem durch einen Shorthander ausgleichen. Dilletantisch verteidigt. Die Preds gingen wieder in Führung, bevor die Canucks das Spiel sogar drehten. Doch den Preds gelang auch darauf eine Antwort. So ging es mit dem Stand von 4:4 in die Overtime. Die Preds hatten zuvor noch eine 5-Minuten-Überzahl mitgenommen, konnten diese aber unverständlicherweise nicht nutzen. Man hätte hier den Canucks den Todesstoß versetzen können, stattdessen taten das die Canucks dann im Shootout. Vollkommen unnötige Niederlage und den Canucks 2 Punkte geschenkt.

Winnipeg Jets - New York Rangers 2:3
Die Rangers mit einer Berg- und Talfahrt in diesem Spiel. Man kann hier einem Play Off-Anwärter aus dem Westen wichtige Punkte abnehmen. Nach dem 1:0 drehen die Jets die Partie. Doch die Rangers kamen durch einen laser shot von Brassard Mitte des Spiels zurück ins Spiel. Den Rangers gelang sehr spät im Spiel der entscheidende Treffer und der verdiente Sieg. Das hat den Jets 2 wichtige Punkte gekostet. Sehr schön.

Fazit des Tages: Warum gewinnen immer die Falschen?