Ist das wirklich so das Gelb nicht mit Videobeweis korrigiert werden darf, aber nach VB eine gelbe gegeben werden kann?

Ist ne ernstgemeinte Frage, weil mich das gerade ein wenig wundert und mir nicht bewusst war.

Wäre interessant zu sehen, was Katterbach zu leisten im Stande wäre, wenn er etwas mehr Risiko gehen dürfte.

Beiträge
38.759
Punkte
113
Bocklangweiliges Spiel, der BVB steht hinten drin und wartet auf die sich bietenden Lücken nach der Führung in Minute 1.

Beschäftige mich mit was anderem, wenn der Ticker die Haaland-Einwechselung anzeigt, schalte ich wieder ein.

Hummels regelt.

Ansonsten irgendwie ein langweiliges Spiel. Chance von Hazard und Hummels Kopfball. Viel mehr war nicht. Irgendwie wartet man einfach auf Haalands Einwechslung. Aber selbst das verwehrt uns Favre vielleicht noch.

G

Guest

Ja, dieser Leerlauf, wo einfach gar nichts passiert oder probiert wird, ist echt anstrengend anzugucken. Natürlich haben wir unsere 4-5 Torchancen und eine 2 zu 0 Führung (Meckern auf hohem Niveau), aber die machen vielleicht 5 Minuten der ersten Halbzeit aus, während der Rest aus tiefem Verteidigen besteht, mit der Hoffnung einen Konter zu setzen oder irgendwer, heute Hummels, einen individuellen Geistesblitz hat.