Die Devils verspielen tatsächlich ein 2:0. :mensch:

Punkte
38
Ort
Dubai
Die Panthers drücken gen Ende die Devils an die Wand. Beinahe 17 Sekunden vor dem Ende das 3:2.

Dubai
Es darf einfach nicht sein, daß Kovalchuk schon wieder in der 1. Runde scheitert. Dieses mal muß es doch klappen.

2 Minuten später mach Henrique das Tor! :jubel: :jubel: :jubel:
5hole.

Bin dann gegen 14 Uhr wieder on zum draften hoffentlich.

G

Gelöschtes Mitglied 505

Guest
hier der unfall von john madden... habe gehört seine nase war danach gebrochen... meine fresse...

Dubai
Nach wenigen Minuten noch im 1. Drittel ist schon ein mögliches Endergebnis im Spiel zwischen Phoenix und Nashville erreicht.
Scheint also doch nicht so schlimm, wie befürchtet zu werden.

Vrbata und Yip sind die Torschützen.
2 Ex-Avs.

Schon 3 Tore in diesem Spiel und wir haben nicht mal Halbzeit. :eek:
Da fallen bei einigen aber die Mundwinkel nach unten.
2:2. Da sah Smith überhaupt nicht gut aus.
Und dann ein 2:1-Breakaway von Phoenix. Schön gemacht von Boedker.

G

Guest
nach den ersten 20 min steht es noch 0:0 zwischen den caps und den rangers.
was ist nur mit ovechkin passiert?! erbärmlich wie er kurz vor der pause eine riesen chance nicht nutzt und dann den penalty nimmt...
er war in super schuss position, vor paar jahren hätte er noch beide verteidiger stehen gelassen und locker das tor gemacht.

G

Guest
wer das spiel in hd sehen will, bitte pn an mich.

Dubai
Schade, Preds lagen das ganze Spiel nur zurück und konnten ausgleichen, dann wäre es der Turnaround gewesen, dann ausgerechnet in OT den Game Winner zu machen.
Na ja schade, ich gönne es beiden teams weiterzukommen, etwas mehr den Preds.
Schön, daß auch 7 Tore gefallen sind und keine Low-Scoring-partie zustande kam.

Schaue gerade nebenbei Rangers vs. Caps.
Habe das 1. Drittel verpaßt, scheint aber kaum was passiert zu sein, oder?

G

Guest
nicht wirklich. die rangers anfangs verdammt druckvoll, da mussten die caps schon richtig arbeiten um nicht in rückstand zu geraten.
danach hat sich alles ein bisschen eingependelt, mit chancen auf beiden seiten.

Eigentlich war das Drittel doch schon zu Ende. :mensch:

Vorher gab es noch die Riesenchance, als ein Ranger Holtby umkurvte, aber dann der Winkel zu spitz wurde, so daß er nicht mehr zu Abschluß kam.

G

Guest
in your face! der ausgleich durch chimera verdammt nochmal verdient!
die rangers fast das gesamte drittel am verteidigen, überstehen eine 5 on 3 situation und erzielen durch anisimov die führung.
war ein dummes ding, holtby hätte besser zu machen müssen. im gegenzug hätte es einen penalty geben müssen! johansson wird, ohne das der puck berührt wird, von den beinen geholt und quasi am schuss gehindert!

G

Guest
eine unglaublich unnötige niederlage! man war bis zum 1:2, das wie im 2ten drittel einfach vom himmel fiel, die klar bessere und dominierende mannschaft!
die rangers waren schwach! das wird noch ein ganz heißer tanz!