Kulinarischer Hochgenuss für alle!


VvJ-Ente

Verdammter Wohltäter
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Nein, auf der Karte vom Lokal bei mir um die Ecke steht 0,2 l für 3 € auf der Karte und ausgeschenkt wird aus 2 l Flaschen.
 
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sun

Bankspieler
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OK, bei mir wird meistens nach der Bestellung 1 Glas und ein Fläschlein serviert, das Glas dann halb voll gemacht. Ansonsten kommt die Cola halt aus dem Zapfhahn normal.
 

sun

Bankspieler
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Amuse bouche für den eher kleinen Hunger.

Um hier irgendwelche Sterne dafür zu sehen, muss ich wohl auf die einbrechende Nacht warten....

Anhang anzeigen 65950
Der hunger muss dann aber sehr sehr klein sein.

handhaltende lupe mit großem auge - lupe stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole
 

Seoulsaram

Nachwuchsspieler
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Dieses Detail liess mich etwas perplex zurück:

Anhang anzeigen 65898

Glaube kaum, dass dies so offeriert werden sollte, aber who knows? Vielleicht versteh ich diesen Käse einfach nicht.

Vielleicht ein Geniestreich, vielleicht ein Malheur. Bringt mich hier eher zum Schmunzeln, da ichs echt nicht wirklich sagen kann.
Was meinst du, weil es schwitzig ist?

Ich glaube das muss so. Man versucht Käse eigentlich immer auf Raumtemperatur zu servieren, da sich da der Geschmack am meisten entfaltet. Ist prinzipiell nicht gefährlich.
 

Young Kaelin

merthyr matchstick
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Was meinst du, weil es schwitzig ist?

Ja. Genau das meinte ich.
Ich glaube das muss so. Man versucht Käse eigentlich immer auf Raumtemperatur zu servieren, da sich da der Geschmack am meisten entfaltet. Ist prinzipiell nicht gefährlich.

Okay. Man lernt grundsätzlich nie aus.

Persönlich würde ichs allerdings nie so servieren und habe ich es auch noch nie irgendwo bewusst so offeriert gesehen, weder privat noch auf einer Käseplatte in einem Restaurant.

Falls doch, wars dann eher "n Unfall", weil der Käse irgendwo zu grosser Hitze ausgesetzt war. Es gibt auch keinen mir bekannten "rohen" Hartkäse, der für schwitzende Darreichung bekannt wäre, aber da kann dann evtl. wieder greifen, dass man nie auslernt.

Herr Caminada ist bei Youtube übrigens zahlreich vertreten. Mal wird über ihn als absoluter Meisterkoch und die Hintergründe seines Geschäfts/Erfolgs/seiner Kochkunst dokumässig berichtet, mal kocht er selber und überzeugt mindestens für mich auf der ganzen Linie.

Er kommt dabei sympathisch rüber und ich finde die Videos interessant, spannend, lehrreich und absolut zu empfehlen und sie machen Lust, was nachzukochen.

Das ist schon ein absurder Meister seines Fachs und eine Inspiration in vielerlei Richtung.

Wie gesagt: mags Dir von Herzen gönnen, dass Du die Chance hattest, das live zu erleben.(y)
 
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