Sascha1314
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Döner Talk.
Döner als Grundnahrungsmittel in Deutschland hat finde ich einen extra Thread verdient.
Warum dann im smack werdet ihr fragen? Nun wie bei vielen guten Dingen gehen die Meinungen ja gerne in die Extreme.
Dies kann meiner Meinung nach nur im Smack würdig „geklärt“ werden. Ist wie bei Italienern wenn man Großmuttis Lasagnerezept ändert.
Also ich persönlich habe in letzter Zeit, leider recht viele negative Erfahrungen im Bereich deutsch/türkischer Cuisine gemacht.
Es scheint sich ein Trend hin zu übermäßig viel Fleisch zu entwickeln zur Zeit.
Wir sollten doch eigentlich eh schon ein mit ein paar Pfund zuviel vor dem Drehspießbistro unserer Wahl auftauchen.
Corona sei dank. Trotzdem scheint der Mann hinterm Tresen in letzter Zeit mehr Fleisch in den Fladen zu stopfen.
Im heutigen Fall sah eh wirklich eher nach reinwuchten aus. Das können die Handgelenke nicht lange mitmachen.
Ich hoffe die Genossenschaft schult da entsprechend.
Anschließend kommt dann die Frage was für Beilage mit drauf soll. Das sieht das so aus wie bei der einen Restaurantszene bei Bud Spencer und Terrence Hill.
Wo der Ober da pikiert mit zwei Löffeln einzelne Bohnenstangen auf die Teller verteilt. Ja samma.. nee. Döner ist die Summe aller Teile.
Ich will keinen Khlav Kalash. Ich will kein vor Fett triefendes und vorallem durch das übermäßig viele Fett total lappriges Fladenbrot.
Nein das will ich nicht. Und das sag ich ihm auch. Anscheinend reicht das aber nicht.
Ich muss den Salat auch schmecken. Die Soße muss sich harmonisch zu dem frischen Gemüse und dem leckeren Fleisch hinzufügen.
Ich will eine lustvolle Reise antreten in der mein Gaumen auf eine Entdeckungstour geht. Vom cripsy grand Fladen, über den kleinen Soßenhügel und rüber in die Weisskrauttäler. Auf einem Gurkenraspel durch das Tzatzikimeer treibend bis zur Extase.
Überrasch mich denn es gibt soviel zu entdecken.
Also, wie habt ihr es(s) denn gerne?
Für mich muss es schon 50/50 Fleisch zu Beilagen sein. Allgemein nicht zu voll das ganze. Gerne mit Knobi, gerne ein bisschen scharf. Kein Käse und vorallem keine Tomate.
Wer Tomaten auf Döner macht gehört eh ausgewiesen.
Döner als Grundnahrungsmittel in Deutschland hat finde ich einen extra Thread verdient.
Warum dann im smack werdet ihr fragen? Nun wie bei vielen guten Dingen gehen die Meinungen ja gerne in die Extreme.
Dies kann meiner Meinung nach nur im Smack würdig „geklärt“ werden. Ist wie bei Italienern wenn man Großmuttis Lasagnerezept ändert.
Also ich persönlich habe in letzter Zeit, leider recht viele negative Erfahrungen im Bereich deutsch/türkischer Cuisine gemacht.
Es scheint sich ein Trend hin zu übermäßig viel Fleisch zu entwickeln zur Zeit.
Wir sollten doch eigentlich eh schon ein mit ein paar Pfund zuviel vor dem Drehspießbistro unserer Wahl auftauchen.
Corona sei dank. Trotzdem scheint der Mann hinterm Tresen in letzter Zeit mehr Fleisch in den Fladen zu stopfen.
Im heutigen Fall sah eh wirklich eher nach reinwuchten aus. Das können die Handgelenke nicht lange mitmachen.
Ich hoffe die Genossenschaft schult da entsprechend.
Anschließend kommt dann die Frage was für Beilage mit drauf soll. Das sieht das so aus wie bei der einen Restaurantszene bei Bud Spencer und Terrence Hill.
Wo der Ober da pikiert mit zwei Löffeln einzelne Bohnenstangen auf die Teller verteilt. Ja samma.. nee. Döner ist die Summe aller Teile.
Ich will keinen Khlav Kalash. Ich will kein vor Fett triefendes und vorallem durch das übermäßig viele Fett total lappriges Fladenbrot.
Nein das will ich nicht. Und das sag ich ihm auch. Anscheinend reicht das aber nicht.
Ich muss den Salat auch schmecken. Die Soße muss sich harmonisch zu dem frischen Gemüse und dem leckeren Fleisch hinzufügen.
Ich will eine lustvolle Reise antreten in der mein Gaumen auf eine Entdeckungstour geht. Vom cripsy grand Fladen, über den kleinen Soßenhügel und rüber in die Weisskrauttäler. Auf einem Gurkenraspel durch das Tzatzikimeer treibend bis zur Extase.
Überrasch mich denn es gibt soviel zu entdecken.
Also, wie habt ihr es(s) denn gerne?
Für mich muss es schon 50/50 Fleisch zu Beilagen sein. Allgemein nicht zu voll das ganze. Gerne mit Knobi, gerne ein bisschen scharf. Kein Käse und vorallem keine Tomate.
Wer Tomaten auf Döner macht gehört eh ausgewiesen.