:thumb: Einfach a Traum.
Muhahaha, ich stelle mir gerade Tbb Trier am Küchenherd vor, wie er seine leckere Chinapfanne würzt.
Ich habe gestern 'ne neue Nudel-Variation ausprobiert. Hat uns eine Bekannte beigebracht und ist wirklich was Feines. Man nimmt diese Röhrchen Nudeln (hab den Namen vergessen), kocht sie. Anschließend schneidet man Zweibeln, Schinken in kleine Würfe und brät sie in der heißen Pfanne an. Dazu gibt man Knoblauch. Wenn die Nudeln al dente sind, mit kaltem Wasser kurz abgießen und in die Pfanne mit dem Knobi, Schinken und Zwiebel reinkloppen und Vollhitze drunter. Nun gibt man 3 Eier dazu, viel Maggi (notfalls auch Terryaki-, Worchester- oder Sojasauce) dazu und eine Hand voll Thymian dazu. Abgeschlossen wird das Ganze mit einem Schuss Sambal Oelek ( wie jede Speise bei mir; mag's scharf
). Die Kombo klingt bizarr, hat's aber ohnehin in sich. Probiert doch einfach mal meine
Thymian-Nudeln mit Allerlei aus. :thumb:
8/10
6/10
Der Thread ist der Hammer, wenn acidflash mal wieder Zeit hat, sollte er noch ein paar seiner Schmankerl-Rezepte auspacken. Ihr wisst gar nicht, wie ich lachen musste. :thumb: