Messi übrigens der erste Spieler der Geschichte von Weltmeisterschaften, der in der Gruppenphase sowie in jedem einzelnen K.O. Spiel getroffen hat.
Habe gerade auf Musks Chaosapp formerly known as Twitter gelesen, dass das Jairzinho 1970 schon gelungen ist. Gucke kurz nach, ob das stimmt.

Edit: es stimmt. Einzige Differenz, damals gab es noch kein Achtelfinale.

13.013
Punkte
113
Ging glaube ich nur um „in der Gruppenphase und in jedem K.O.-Spiel“, nicht um „in jedem Spiel der Gruppenphase und in jedem K.O.-Spiel“. Wobei bei Jairzinho auch letzteres zutrifft.

Verstehe. Weil Jairzinho ist in der Tat der einzige der in jedem WM-Spiel einer WM traf und bei Gruppenphase + KO-Spielen streng genommen Müller, Neeskens und Lato 1974 in den beiden, nach damaligem Modus-Gruppenphasen sowie den KO-Spielen (Finale/kleines Finale) auch immer getroffen hatten.

Bestes WM-Finale? :LOL:
Dafür waren die ersten 87 Minuten das schlechteste Finale seit Ewigkeiten. Da können die letzten 51 Minuten auch nichts mehr retten.

tennisfun

Bankspieler
Beiträge
13.371
Punkte
113
Hast Du die 87 Minuten geguckt? Argentinien kann nichts dafür das Frankreich über 60 Minuten nicht aufs Tor schießen will.
Kann mit den Vergleichen von 1970 etc. nichts anfangen. Ganz anderes Tempo etc.

Schon 1985 sagte der Kaiser über ein ganz tolles 4:3 1970 bei Italien vs. Deutschland im WM Halbfinale zweier Nationen das zwar viele Tore vielen und es viele Chancen im Spiel gab, aber kein Spieler dem anderen weh tat weil immer Mindestabstand eingehalten wurde um in aller Ruhe den Ball zu stoppen usw. Er wäre fast eingeschlafen. ab Minute 02:30
Früher wurde besser Fußball gespielt, stimmt nicht sagt der Kaiser.

Alles?

Ich bleibe bei meiner Einschätzung zu Argentinien, die wird es richtigerweise nicht jucken :)

tennisfun

Bankspieler
Beiträge
13.371
Punkte
113
Wurden die 4 besten Spieler vor dem Finale bestimmt? Bis auf den besten Torschützen natürlich.

Frankfurt/M
Nach all der K*cke und den Toten bei der WM-Vorbereitung regt sich die "Internetgemeinde" über einen durchsichtigen traditionellen Umhang namens Bischt auf, den man dem besten Spieler bei der Siegerehrung umhängt. Ernsthaft ?

Kerner und die Co-Moderatorin, Fußballerin, haben sich darüber aufregt.

Man dürfe ja nicht dass Trikot bedecken, für das der Spieler gekämpft hat...Nach der Siegerehrung ok, aber nicht davor....

Frankfurt/M
Holland war über das ganze Turnier extrem schlecht und hat sich mit Ach und Krach in Verlängerung und Elfmeterschiessen gegen Argentinien gerettet. Die haben also weniger verkackt als z.B. England oder Brasilien?

Habe die Holländer nur gegen USA und ARG gesehen. Gegen die USA fand ich sie gut und schön offensiv. Gegen Argentinien kamen sie zurück und es schien mir in der zweiten Halbzeit, dass sie das Spiel wenden. Doch plötzlich spielten sie dann in der Verlängerung so wie in der ersten Halbzeit und verloren schließlich erst im Elfmeterschießen. "Extrem schlecht" waren sie keinesfalls.

Argentinien hat übrigens Italien in der Ewigen-Tabelle von Platz 3 verdrängt.