Gravitz
Lehny die Hohle Hupe
- Beiträge
- 21.112
- Punkte
- 113
Die Schlussfolgerung, dass in Sachsen alle Dönerbuden kacke sind, ist natürlich Quatsch. Wahrscheinlich gibt’s in jeder größeren Stadt gute und schlechte Buden. Mir kommt es da eigentlich nur darauf an, dass die Bude sauber ist, die Zutaten ordentlich aussehen (und nicht alles auf einen Haufen geworfen ist) und keine fukcing Petersilie dran ist. Hab nichts gegen Petersilie, aber auf einem Döner hat die nichts zu suchen. Und die Sauce bitte nicht nur lieblos draufknallen, ich will beim ersten Biss nicht die ganze Sauce im Gesicht haben.
Ansonsten esse ich fast alle Dinge, außer es hat eine ganz komische Konsistenz. Innereien sind jetzt für mich kein wirkliches Essen.
Bin aber auch der Meinung, dass die Zubereitung eine sehr große Rolle spielt.
Sauce sollte beim döner generell erst ins brot gestrichen werden, dann kommen die Zutaten und dann nochmal etwas oben drauf. Dann hat man am Ende nicht nur trockenes Fleisch mit trockenem Brot.