WM-Quali: Deutschland - Färöer Inseln (07.09.) und Österreich - Deutschland (11.09)

Punkte
113
Ort
Oberbayern
"Die besseren Chancen haben die Österreicher" - auch eine Möglichkeit, Stimmung zu machen, Herr Kommentator. Ja, Österreich rennt mehr, ist giftiger und hat etwas Glück, dass der Schiri viel durchgehen lässt, aber die einzigen beiden klaren Torchancen hatte Deutschland durch Müller.

rastafari

Bankspieler
Beiträge
2.770
Punkte
113
Offensiv finden wir nicht statt. Reus, Oezil und klose sind nicht im Spiel. Die Oessis haben auch einen Gang runter geschaltet. Lahm wie gen die Faroer...

within a mile of home

Das ist doch bei dem Gottlob normal, dass er den betroffenen, nörgelnden und unzufriedenen Besserwisser gibt. Völlig egal, ob er Recht hat oder nicht

Hamburg

Naja, dass sehe ich ausgeglichen. Harnik hatte auch zwei klare Chancen.

nbatibo

NBA Mockdraft-Champ 2022
Beiträge
60.302
Punkte
113
Unabhängig von der deutschen Mannschaft, die Österreicher machen das heute richtig stark :eek:

Hamburg
OK, das ist halt die Frage, wie man Chance definiert. Bei den beiden Chancen von Müller war Almer ganz schön gefordert, das habe ich bei Neuer nicht gesehen. Ich habe allerdings die ersten 8 Minuten des Spiels verpasst.

Dann versteh ich`s. Seine beste Chance hatte Harnik schon in der 4. Minute. Kommt sicher noch mal in der Halbzeitpause.

Austria
Toll. Diesen Rückstand hat man sich nach dieser Halbzeit eigentlich nicht verdient. Bei dieser Unsicherheit in der deutschen Hintermannschaft hätte man einfach mal eine Chance nützen müssen ... jetzt wird Deutschland in der zweiten Halbzeit mit Selbstvertrauen sicher nachlegen. Biberkacke!

Les Selvage

BBL-Moderator
Beiträge
8.059
Punkte
0
Die Abwehr schwimmt wieder wie verrückt. Was bringt es bei Hummels wenn er teilweise super spielt wenn garantiert in jedem Länderspiel 1-2 dicke Böcke drin sind? So kann das mit dem nicht weitergehen. War bei der EM ja ebenso gegen Holland und Italien.

Ansonsten die Ösis sehr aggressiv und mit viel mehr Wille und Biss, aber vorne bekleckern sie sich nicht wirklich mit Ruhm, viele Chancen aber nur wenige davon wirklich gefährlich. Kannst du nir gegen ein Team wie Deutschland nicht erlauben.

Edit: Reus zeigt da wie man's macht.