Wie dumm muss man eigentlich sein, um am Ar*** der Welt mal eben als Leistungssportler "irgendwas essen" zu gehen, vor dem wichtigsten Kampf der Karriere ? In so einem Fall nehme ich ALLE Lebensmittel mit, koche selbst bzw. lasse kochen, und nehme nicht mal Salz aus einem lokalen Geschäft.
Und was soll daran schwierig oder teuer sein ? Spaghetti, Fertigsaucen, ggf. Gemüse, Kohlehydrat- und Eiweissspender aus der Dose, eingeschweisstes Fleisch mit Mindesthaltbarkeit für 14 Tage. Das kocht man dann, wenn man kein First-Class-Hotel findet das noch geöffnet hat, und einem normale europäische Küche (Pasta, Steaks) auf einem normalen Hygieneniveau bieten kann. Das ist ausserdem mit Sicherheit auch noch billiger als sich ein Menü im Hilton zu bestellen. Wenn ich irgendwohin gefahren bin wo ich nicht abschätzen konnte ob ich überhaupt was brauchbares zu essen bekomme, habe ich kiloweise Schokolade mitgenommen. Das ist dann die Sparvariante, zusammen mit Kidneybohnen und Mais.