Döner Talk


theGegen

Linksverteidiger
Beiträge
62.861
Punkte
113
Ort
Randbelgien
Zwiebeln sind ein Geschenk Gottes. Kommen bei mir auch sonst in alles rein. Am liebsten Rote.

Ich habe zuhause gerne alle Sorten von Zwiebeln. Normale Zwiebeln, Gemüsezwiebeln, Schalotten, rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Lauchgemüse.
Roh oder röstig angebraten geben die jedem Essen (außer Süßspeisen, wie Pudding) eine solide Basis.
 

theGegen

Linksverteidiger
Beiträge
62.861
Punkte
113
Ort
Randbelgien
Es gibt Zeugs, das stinkt oder flasht beim Kochen oder Braten.

Das Endresultat ist eventuell sogar je nach Geschmack ähnlich lecker, aber der Geruch von gebratenen Zwiebeln lockt mehr, als wenn es im ganzen Haus nach gekochtem Blumenkohl stinkt.
 

sonic00

Doppel Nullagent
Beiträge
24.825
Punkte
113
Ort
Teahupoo
Ganz wichtig beim Anbraten von Zwiebeln: ein guter Pfannenwender! Wurde da eigentlich bei sportforen.de schonmal drüber gesprochen? Finde so einen Pfannenwender ja echt gut. Wie sieht es bei euch aus?
Wenn Zwiebeln bekömmlich sein sollen, dann werden sie nicht gebraten sonder gegart! Das ist ein riesiger Unterschied und würde @Lena die Zwiebel und den Rosenkohl wahrscheinlich zu ihren Lieblingsgemüsen werden lassen.
Im Pott gib es halt wenig Esskultur!
 

Sascha1314

Bankspieler
Beiträge
5.932
Punkte
113
Wenn Zwiebeln bekömmlich sein sollen, dann werden sie nicht gebraten sonder gegart! Das ist ein riesiger Unterschied und würde @Lena die Zwiebel und den Rosenkohl wahrscheinlich zu ihren Lieblingsgemüsen werden lassen.
Im Pott gib es halt wenig Esskultur!

Mir egal wie eine Zwiebel zubereitet wird. Ob roh auf die Fettbemme, gedünstet oder in Suppe oder gebraten, gegrillt oder flambiert.
Hauptsache Zwiebel. Da bleiben auch die ganzen Arschkrampen von alleine fern. Bestes Gemüse.
 

sun

Bankspieler
Beiträge
5.856
Punkte
113
Wenn Zwiebeln bekömmlich sein sollen, dann werden sie nicht gebraten sonder gegart! Das ist ein riesiger Unterschied und würde @Lena die Zwiebel und den Rosenkohl wahrscheinlich zu ihren Lieblingsgemüsen werden lassen.
Im Pott gib es halt wenig Esskultur!
Eigendlich werden sie geschmort. Schön im Fleisch Saft der frischen Leber
 

Lena

Lange Guste
Beiträge
18.696
Punkte
113
Mir egal wie eine Zwiebel zubereitet wird. Ob roh auf die Fettbemme, gedünstet oder in Suppe oder gebraten, gegrillt oder flambiert.
Hauptsache Zwiebel. Da bleiben auch die ganzen Arschkrampen von alleine fern. Bestes Gemüse.
Ich finde da Knobi viel effektiver.

Aber wie nennt man das wenn man Knobi mag, aber Zwiebel nicht? Inkonsequent? :confuse:
 
Oben