HATTRICK - Kurioses & Witziges


Raven

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mein coolstes land ist übrigens malaysia, le corbeau muss ja unbedingt beide spiele im aktuellen cup bei mir austragen :mad: (;))
habe neulich auch erstmals frankreich besucht, weil ich die noch nicht hatte und ich auch gerne mal ein paar flaggen sammeln möchte. die hatte ich vorher als gast. aber eine übersicht von wo man schon gäste hatte gibts nicht direkt bei hattrick, oder? da hatte ich auch schon "einige" mehr...
 

Tupelo

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Wenn sich Coolness an der Nationenvielfalt der Vereine, die man schon zu Gast hatte, bemessen würde, müßte ich augenblicklich mit einer Lungenentzündung ins Krankenhaus! ;)

Mein Projekt sieht so aus, daß ich Zweitligisten aus allen Hattrick-Nationen bei mir begrüßen will. Bisher kamen und spielten - in dieser Reihenfolge - II.-Liga-Teams aus folgenden Nationen:

Indonesien (2:5)
Griechenland (2:5)
Serbien/Montenegro (4:0)
Malaysia (0:7)
Kanada (4:3)
Slowenien (3:1)
Frankreich (3:4)
Rußland (3:3)
Tschechien (4:1)
Israel (5:0)
Lettland (3:3)
Südkorea (6:0)
Ungarn (5:2)
Kroatien (3:1)
Wales (4:0)
Irland (6:1)
Färöer Inseln (5:1)
Luxemburg (6:0)
Ver. Arab. Emirate (5:1)
Iran (11:0)
Uruguay (8:1)
Panama (8:0)
Österreich (1:2) :eek:
Slowakei (4:0)
Ägypten (5:1)
Venezuela (4:0)
Costa Rica (10:0)
Zypern (8:0)
Polen (0:5)
Albanien (5:0) (na gut, der Torwart war da! :rolleyes: )
Taiwan (kommt morgen)


Dazu hatte ich einen brasilianischen V.-Ligisten zu Gast und habe einmal bei einem Argentinier(ich glaube IV. Liga) gespielt(da soll noch einer sagen, ich wäre nur auf Heimspiele aus... :laugh2: ).
 

Oli

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irgendwie scheine ich immer die falschen herauszufordern
aus den exotischen Laendern nimmt fast nie jemand an und dann muss ich meist zusehen eines der leichteren noch abzubekommen ...
 

maveric

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tja, das ist der vorteil, wenn man in der 4. liga spielt. hatte ja letztes jahr das vergnuegen. :rolleyes: da kommen die hoeherligigen exoten schon mal eher zu besuch, als wenn sich ein sechstligist bewirbt.
 

Tupelo

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maveric schrieb:
tja, das ist der vorteil, wenn man in der 4. liga spielt. hatte ja letztes jahr das vergnuegen. :rolleyes: da kommen die hoeherligigen exoten schon mal eher zu besuch, als wenn sich ein sechstligist bewirbt.
Wobei ich die meisten dieser Spiele als V.-Ligist bestritten habe(in meiner ersten IV.-Liga-Saison habe ich ja bis zum Ende den GvB-Pokal gespielt).
Ich fordere im allgemein alle verfügbaren Zweitligisten eines Landes heraus - einer wird sich schon "erbarmen". Und wenn nicht: nächstes Land! :D
 

ThoMac

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Bisherige Transfers von Stanisław Drewicz

Datum von an Transfersumme damaliger TSI
21.12.2004 Tangerina Mecâni Abanilla FC 123 000 € 810
01.12.2004 SSV Erkrath Tangerina Mecâni 143 000 € 920

Auf den ersten Blick nichts ungewöhnliches...
nur dass ich mir am 2.12. fast in den Arsch gebissen hätte.

Ich habe Stanislaw aus Geldmangel verkauft (Oli erinnert sich) ... und er ist direkt am nächsten Tag (in Portugal ist einen Tag früher Update) im Spielaufbau von gut auf sehr gut gestiegen ist .. und ich mir sogar noch einen dummen Kommentar von dem Manager reintun durfte

Und nun hat er ihn (trotz Skillsprung .. aber Formverlust) nur mit Verlust verkaufen können :jubel:
Hab ihm auch direkt mal nen netten Gruß rübergeschickt :rolleyes:

Hach ... Schadenfreude ist doch die größte Freude! ;)
 

ThoMac

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ich hab immer noch bauchweh ...

:laugh2: :jubel: :laugh2: :jubel: :laugh2: :jubel: :laugh2: :jubel:

aus dem Fragen-Forum!!! :

Von: Linden80
hat nichts mit hattrick zu tun...
wenn ich eine pasta sauce machen will und zuchini und pilze habe. muss ich die sachen kochen???


Von: spiderfab
An: Linden80 2249135.2 als Antwort auf 2249135.1
28.12.2004 um 12:52
wie wärs mit non-ht?

roflmau


Von: McStardust
An: Linden80 2249135.3 als Antwort auf 2249135.1
28.12.2004 um 12:53
Wenn Du sie nur haben willst langt ein Besuch im Supermarkt. Falls Du´s essen willst koch es ;-) (es sei denn Du bist Rohkostler)


Von: Sir_Threepwood
An: Linden80 2249135.4 als Antwort auf 2249135.1
28.12.2004 um 12:56
Die Pilze auf jeden Fall eine Weile koecheln lassen (kommt etwas auf die Pilzart draufan), die Zuchini wuerd ich nur in Wuerfel schneiden und kurz vor Schluss zum Aufwaermen 2-3 min reingeben, dann bleiben sie knackiger...

Von: OnkelWolf
An: Linden80 2249135.5 als Antwort auf 2249135.3
28.12.2004 um 12:56
kochen ist von vorteil, aber nicht zu lange, sonst werden die teile zu weich, also nur die letzten 5 min zugeben

Von: Linden80
An: OnkelWolf 2249135.6 als Antwort auf 2249135.5
28.12.2004 um 12:58
danke fuer die rasche antwort.
Ich habe vor noch knoblauch in die sauce mit rein zu geben.
Kann mir irgend ein Oestrogen-SKiller sagen wann und wie ich es am besten zubereiten sollte???

Von: Linden80
An: Linden80 2249135.7 als Antwort auf 2249135.6
28.12.2004 um 13:00
achja und sorry dafuer, dass dieser thread hier eroeffnet wurde.
Wollte eine frage stellen und bin aus gewohnheit ins frageforum gegangen... bitte nicht loeschen, habe naemlich vor meine freundin mit einer delikatesse zu begluecken...

Von: mother_T_0815
An: OnkelWolf 2249135.8 als Antwort auf 2249135.5
28.12.2004 um 13:01
die pilze kurz anbraten.... schmeckt auch gut. die zucchini kannst du auch in scheiben schneiden, kurz mit ein paar zwiebeln anbraten (viel öl) und dann in die sauce geben...

Von: Teophil
An: Linden80 2249135.9 als Antwort auf 2249135.6
28.12.2004 um 13:03
Den Knoblauch am besten in kleine Streiffen schneiden und in heissem Olivenöl kurz anbraten (nicht bräunen), danach mit etwas Weisswein löschen und der Sauce beifügen.

ähm bin ich hier im richtigen Forum? ;-)

Von: Sir_Threepwood
An: Linden80 2249135.10 als Antwort auf 2249135.6
28.12.2004 um 13:06
Kleinhacken (oder in die Knoblauchpresse) und mit etwas Olivenoel anschwitzen...ganz am Anfang also.

Ich wuerd sowieso, wenn ich dich waer:

- die Pilze in wenig Zitronensaft separat koecheln (fuer etwa 10min)
- grobgehackte Zwiebeln, Knoblauch (und Geheimtip: etwas Origano bereits hier) in Olivenoel scharf kurz heizen.
- dann die Pelati dazugeben
- wenn die Pelati nach ca. 2-3 koecheln, dann die Zucchini-Wuerfel dazugeben, ebenso die gegarten Pilze
- gehackten Basilikum reingeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- das ganze noch wenige Min auf kleiner Flamme durchziehen lassen
- einen Schuss aceto balsamico reingeben

et voila

Von: endor-phin
An: Teophil 2249135.11 als Antwort auf 2249135.9
28.12.2004 um 13:07
das olivenöl jedoch nicht zu heiss werden lassen, denn so was verträgt olivenöl nicht so gut. und dann alles schön langsam machen, denn dann wirds besser. also nicht kurz und fest kochen eher halt in aller ruhe.

Von: Linden80
An: Teophil 2249135.12 als Antwort auf 2249135.9
28.12.2004 um 13:10
Ok, wenn ich alles richtig verstanden habe dann:
1. Herd anmachen
2. Pilze in die Pfanne rein werfen ( worin soll ich die kochen??? )
3. und wielange kochen???
4. danach kommen die in scheiben geschnittenen zuchinis rein ________ca. 2-3 minuten ( fuer knackige )
4b. oder 5 Minuten
5. danach kommen die geschnittenen knoblauch dinger rein
oder wann kommt der knoblauch in die pfanne???
6. alles in eine pfanne???


Von: Teophil
An: endor-phin 2249135.13 als Antwort auf 2249135.11
28.12.2004 um 13:10
Danke ist mir bekannt, ich bin halt kein Rezeptschreiberling ;-)

Von: Strunsi
An: Linden80 2249135.14 als Antwort auf 2249135.1
28.12.2004 um 13:11
kochen und zwar lange!!


Von: Strunsi
An: Linden80 2249135.15 als Antwort auf 2249135.1
28.12.2004 um 13:12
umso länger, umso besser wird sie (alte italienerweisheit)


Von: endor-phin
An: Linden80 2249135.16 als Antwort auf 2249135.12
28.12.2004 um 13:13
und wie wärs mit einem kochbuch?

1. herd
2. pfanne mit öl
3. knoblauch und zwiebeln
4. "zugetti" (wie wird das geschriben)
5. alles andünsten
6. tomaten
7. würzen
8. köcheln lassen

was mit den pilzen, keine ahnung, ich hasse diese dinger.


halt einfach ne pfanne.... irgendeine, welche genügend platz hat.
besser tin topf, halt was, dass eine bestimmte höhe hat, nicht ne bratpfanne oder so.

Von: Linden80
An: Sir_Threepwood 2249135.17 als Antwort auf 2249135.10
28.12.2004 um 13:14
YEAH GUYBUSH THREAPWOOD !!!
Du rockst... Da zahlt es sich aus dich auf deinen ersten drei Abenteuern begleitet zu haben, denn so wie ich dir geholfen habe hilfst du mir nun. Aber du hast da einige Fremdwoerter benutzt mit denen ich absolut nichts anzufangen weiss...

P.S. Ihr koennt euch nciht vorstellen was fuer ein ungeschickter Koch ich bin. Brauche deswegen genau die Hilfe die mir mein ehemaliger Alter-Ego gegeben hat. Wie in einem Adventure muesst ihr auch mir zeigen wie ich was und in welcher Reihenfolge zu tun habe.

Admins bitte noch nciht loeschen, denn ich muss wirklich reinhauen mit dem kochen, will sie ja ueberraschen mit einer leckeren Sauce.


Von: Sir_Threepwood
An: Linden80 2249135.18 als Antwort auf 2249135.17
28.12.2004 um 13:15
Bitte fragen, wenn du was nicht verstehst...
:)

Ach ja, Pelati sind halt diese Buechsen-Tomaten, die ja jeder zuhause haben sollte.


Von: Linden80
An: Sir_Threepwood 2249135.19 als Antwort auf 2249135.10
28.12.2004 um 13:15
bester mann auf dem platz


Antworten
Von: Strunsi
An: endor-phin 2249135.20 als Antwort auf 2249135.16
28.12.2004 um 13:15
pilze nicht waschen, nur abputzen und mit den zucchetti reinhauen und leicht andünsten. dann die tomaten rein und wie schon erwähnt, so lange wie möglich kochen.


Von: Linden80
An: Linden80 2249135.21 als Antwort auf 2249135.19
28.12.2004 um 13:17
pelacetti = was ist das?
aceto balsamiko oder so = duerfte basilikum sein...

soll ich tomatein rein werfen??? oder ohne
Wenn ja in scheiben oder ganz kaputt machen?


Von: Strunsi
An: Linden80 2249135.22 als Antwort auf 2249135.21
28.12.2004 um 13:19
klein schneiden, ne, wenn dus ganz cool machen willst:

tomaten in heisses wasser rein, dann lässt sich die schale besser wegnehmen und dann klein schneiden. ne richtige sugo hat keine tomaten mit schalen.


Von: EnergyE
An: Alle 2249135.23 als Antwort auf 2249135.22
28.12.2004 um 13:21
ich hab hunger bekommen :(

darf ich auch zu dem festessen kommen ;)


Von: endor-phin
An: Linden80 2249135.24 als Antwort auf 2249135.21
28.12.2004 um 13:21
aceto balsamiko = essig, halt nicht so "stark/bissig" im geschmack wie stink normaler essig. den gibts in "weiss" oder in "schwarz". ich würde hierfür den dunklen nehmen.

tomaten: ich empfehle da echt die büchentomaten, "pelatti" halt. die gibts geschnitten oder als ganze. wenn ganze dann einfach kleinmachen, egal wie, denn die müssen eh verkochen, damit es dann die souce gibt.

was evt. noch rein könnte, dass mach ich manchmal ist etwas tomatenmark.

pelacetti =??

Von: Strunsi
An: Linden80 2249135.25 als Antwort auf 2249135.22
28.12.2004 um 13:22
also:

1. herd an
2. ganz wenig öl
3. zwiebeln und knoblauch rein
4. zucchetti und pilze rein
5. alles andünsten
6. geschälte, zerkleinerte tomaten rein (eben mit heissem wasser übergiessen, leicht einschneiden und dann schälen)
7. würzen mit pfeffer, kräutersalz und wenn dus versuchen willst, ganz wenig senf rein
8. 1 stunde kochen lassen
9. sie wird dich lieben :)


Von: Sir_Threepwood
An: Linden80 2249135.26 als Antwort auf 2249135.21
28.12.2004 um 13:22


Oje. Ich hab so das Gefuehl, das duerfte schwierig werden fuer dich...

1. Pelati = vermanschte Buechsentomaten (steht irgendwo bei dir zuhause sowas rum?)
2. aceto balsamico = Weintraubenessig aus Italien (wenn du das nicht kennst, vergiss es. allenfalls als Alternative: Maggi)
3. mit frischen Tomaten wirds erheblich schwieriger, denn die musste erheblich laenger kochen, ausserdem muss dann noch Tomatenpuree oder Konzentrat rein, weil einfach normale Tomaten kochen, das kommt sehr fade und waessrig und schmeckt nach nix...


Am besten in deinem Fall: du nimmst ne fertige Tomatensauce und fuegst einfach den Rest dazu (Pilze und Zucchini).


Von: Strunsi
An: Sir_Threepwood 2249135.28 als Antwort auf 2249135.26
28.12.2004 um 13:26

--------------------------------------------------------------------------
Am besten in deinem Fall: du nimmst ne fertige Tomatensauce und fuegst einfach den Rest dazu (Pilze und Zucchini).
--------------------------------------------------------------------------

ist DIE notlösung schlechthin.
ach ja stimmt, bei frischen tomaten musst du das ganze noch mit tomatenmark strecken. aber kauf doch am besten pelati, wie bereits erwähnt. gibt in jedem laden, als ganze stücke oder kleingehackt. dann kannste dir das schälen sparen.

*zumglückhatteichschonwaszuessensonstwürdejetztmirdaswasserimmundzusammenlaufen*



Von: bm_tie
An: Alle 2249135.29 als Antwort auf 2249135.20
28.12.2004 um 13:27
zwiebeln schneiden, auf küchenpapier trocknen lassen

butter + olivenöl in die pfannne, pilze und koblauch ( geschnitten ) sowie basilikum ( frisch ) kurz scharf anbraten, dann die zwiebeln rein, dann den rest dazu und kurz köcheln lassen, kurz vor schluss ein wenig balsamico

ganz einfach


Von: Linden80
An: Sir_Threepwood 2249135.30 als Antwort auf 2249135.26
28.12.2004 um 13:27
das kann doch nciht o schwierig sein...
Ok Plan B.
Ich kombiniere mit fertig sauce und die anderen sachen kommen rein...
pelacetti und acet balsamiko woher soll man sowas wissen???
Danke nochmal fuer alles und wuenscht mir glueck fuer meine Sauce... Und wenn alles richtig gut laueft habe ich heute Sex... :jubel: :laugh2: :jubel:
 

VvJ-Ente

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ThoMac schrieb:
Von: Linden80
hat nichts mit hattrick zu tun...
wenn ich eine pasta sauce machen will und zuchini und pilze habe.

...

Und wenn alles richtig gut laueft habe ich heute Sex...

die arme freundin :laugh2: :laugh2: :laugh2:

pilze kenne ich, aber was sind zuchini für eine komische krankheit? :smoke:
 

VvJ-Ente

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Hattrick » non-HT Deutschland » "Verstecken"


Von: CarstenJancker
An: Alle 2302779.1
08.01.2005 um 15:11
Ich habe einen Ordner auf meinem PC angeklickt,Eigenschaften betätigt und auf "Verstecken" geklickt,weil ich nicht wollte,dass eine Person diese Datein in dem Ordner sieht.

Nun allerdings finde ich den Ordner nicht mehr wieder,weil ich das mit dem "Verstecken" auch noch nie gemacht habe!!!


Was kann ich tun,um den Ordner zurückzubekommen und wie sollte man seine geliebten Dateien möglichst unfindlich für jemanden machen,der an meinen PC geht und herumschnüffelt oder von seinem PC aus über eine Flatrate-Verbindung auf meinen PC greift?

Das kotzt mich echt an,sind Privatsachen!

Hoffe,ihr könnt mir da helfen,habe schon länger daran zu beißen...

Antworten

Von: Klonkrieger
An: CarstenJancker 2302779.2 als Antwort auf 2302779.1
08.01.2005 um 15:17
Explorer -> Extras -> Ordneroptionen ->Ansicht -> alle Dateien und Ordner anzeigen anhäkeln und schon sollter wieder da sein..


Antworten

Von: Scotti
An: CarstenJancker 2302779.3 als Antwort auf 2302779.1
08.01.2005 um 15:21
wie sollte man seine geliebten Dateien möglichst unfindlich für jemanden machen,der an meinen PC geht und herumschnüffelt


Ein Betriebssystem benutzen, was unterschiedliche Benutzer unterstützt. Oder ein cooles Crypto-Filesystem benutzen. Oder die Daten auf CD brennen und unterm Kopfkissen verstecken ....


oder von seinem PC aus über eine Flatrate-Verbindung auf meinen PC greift?


Dann hast Du noch ganz andere Probleme. Router kaufen und ordentlich konfigurieren.

Antworten

Von: CarstenJancker
An: Scotti 2302779.4 als Antwort auf 2302779.3
08.01.2005 um 15:33
hmm,der tipp klappt mit dem erscheinen lassen...tja,aber wie ich die sachen "schützen" kann,weiß ich nicht.und vor allen dingen habe ich die frage,ob video- oder audiodatein im wm-player in einem verlauf oder sonst irgendwo gespeichert werden!wisst ihr das?

:jubel: :jubel: :jubel:
 

VvJ-Ente

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Saddam Hussein (48739072)
25 Jahre, passabel in Form, gesund
Er ist ein sympathischer Mensch und darüber hinaus ruhig und ehrlich.
Seine Erfahrung ist erbärmlich und seine Führungsqualitäten sind schwach.


Spezialität: durchsetzungsstark


Nationalität: Israel
Total Skill Index (TSI): 570
Gehalt: 696 ?/Woche einschließlich 20% Bonus
aktueller Verein: Real Biloute
Gelbe Karten: 0

:laugh2: :laugh2: :laugh2:
 

Fonzie1

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Enzo Duhamel war beim Freistoß von Knut Zeinlhofer-Schriefl wie angewurzelt und blickte dem Ball nach, der erst an den Pfosten klatschte und ihm dann in seine Arme fiel. Der Torwart ballte seine rechte Faust und jubelte den Zuschauern zu!

Es lebe Olli Kahn! :D
 

Raven

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finde den thread mit dem "coolness-faktor" nicht mehr (oder war das in diesem irgendwo?), aber ich bin grade in die föderation "Vereine sammeln Flaggen" eingetreten :D
ok, hab mir noch nichts angeschaut (morgen klausur panik: ), aber klang im ersten moment ganz interessant. wäre doch bestimmt auch was für jami :wavey:
 

VvJ-Ente

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hatten wir dieses spiel schon erwähnt? 26469883

man beachte die hervorragende taktische ausrichtung - 3-5-2 ist tot :jubel:
 

Der alte Mann

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Die gefeuerten Trainer gibt es übrigens wirklich. Mein nächster Pokalgegner hat einen entsorgt, der im Ausland wiedergefunden wurde. Schon ärgerlich, wenn der Trainer plötzlich 20% mehr Gehalt kostet. :p
 

VvJ-Ente

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@alter mann: in der schweiz spielt mit Arsalen Lonond (748165) ein verein, der einen trainer gezogen hat, der vorher spielertrainer war. jetzt wurde diskutiert, ob das ein vorteil ist, weil der 5 1/2 sterne in der abwehr gemacht hat, oder ein nachteil, weil für einen X.ligisten über 10.000 sfr = 5.000 euro gehalt/woche ein ganz schönes loch in die geldbörse reißt...

p.s.: wer feuert eigentlich einen 5 1/2-sterne-verteidiger? :confused:
 

VvJ-Ente

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thomac sollte mal im non-ht vorbeischauen - da gibt es einen thread zu uerdingen - dusseldorf, der ihn schwer interessieren dürfte ;)
 
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