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Keine Oliven, keine Pilze, kein Teig.Oliven, Champions/Pilze? Und der Teig?
Keine Oliven, keine Pilze, kein Teig.Oliven, Champions/Pilze? Und der Teig?
Also ne KI Pizza?Keine Oliven, keine Pilze, kein Teig.
Du isst Champions? Bist du ein Kannibale?Oliven, Champions/Pilze? Und der Teig?
Da auch die Könige und Damen aus Champignons bestehen ja, am 1 Juni bin ich dann für den BVB, die "königlichen" sondern mir zu torfigDu isst Champions? Bist du ein Kannibale?
Für wen bist du eigentlich im Finale der Champignons-League?
Schade, dass Viktoria Pilzen es nicht geschafft hat ins Finale einzuziehen. Und das mit Bayern und dem Abseitstor war auch ein richtiger Shiitake vom Ref. Muss aber auch sagen, dass die Madrilenen da richtige Pfifferlinge sind.Da auch die Könige und Damen aus Champignons bestehen ja, am 1 Juni bin ich dann für den BVB, die "königlichen" sondern mir zu torfig
Währe Super Mario Basler als Trainer im Gespräch, währe er dank "dem" Pilz mit 3 Meter Körpergröße zum Ref. gelaufen und hätte für klare Verhältnisse gesorgt, nun muss dein Bruder Edin das regelnSchade, dass Viktoria Pilzen es nicht geschafft hat ins Finale einzuziehen. Und das mit Bayern und dem Abseitstor war auch ein richtiger Shiitake vom Ref. Muss aber auch sagen, dass die Madrilenen da richtige Pfifferlinge sind.
Mach mal bitte ein Foto, dann kann ich die sagen was los ist. Ohne die Art von Schimmel identifizieren zu können wird es schwierig genaue Informationen abzuleiten.@Gladio oder gerne jemand der es weiß (ich kriege bei google unterschiedliche Infos):
Habe einen Gorgonzola den ich jetzt verarbeiten will, allerdings ist er auf der ganzen Oberfläche weiß schimmlig - haha, nein nicht der normale Schimmel ihr Witzbolde.
Sondern eben auf der geschnittenen Fläche. Jemand damit Erfahrungen? Ich bin eigentlich Team "geht noch" und lebe ja (noch)...
Uii, schnell weg damit. Die Lactase ist auch schon abgestorben. An dem Stück kannst du dir eine miese Lebensmittelvergiftung holen.
Weggeschnitten hätte ich das eh, aber danke für die schnelle Hilfe.Uii, schnell weg damit. Die Lactase ist auch schon abgestorben. An dem Stück kannst du dir eine miese Lebensmittelvergiftung holen.
Kleiner Tipp: Wenn du hast den Spargel dritteln und in einer Grillpfanne anbraten. Wenn vorhanden rote Zwiebeln achteln mit grillen. Die Tomaten In grobe Würfel schneiden mit einer Sherryessig (oder weißen Balsamico Essig) Vinaigrette marieren. Die Bratwurst in gleich große Stücke scneiden und grillen. Wenn Fertig gegaart alles warm zu den Tomaten geben.Jetzt gibt es grünen Spargel, Zwiebeln, geschnittene Bratwurst und Tomaten mit Baguette.
Ich hoffe, kriege keinen Tritt in die Weichteile, wenn ich statt dem Grill die Pfanne nehme. Heute gibt es dein Rezept nämlich.
- Frisch gebackenes Fladenbrot vom türkischen Bäcker holen.
- Mittelscharfe Suçuk vom türkischen Fleischer holen.
- Bio-Tomaten vom Markt oder dem Garten holen.
- Grill vorheizen.
- Suçuk die Pelle abziehen und längs in 3-5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten ebenfalls in ähnlich dicke Scheiben schneiden.
- Suçuk in der Aluschale oder direkt auf dem Rost unter ständigem wenden grillen, bis das meiste Fett ausgetreten ist und die Oberfläche leicht knusprig ist.
- Suçuk in ein aufgeschnittenes Stück Fladenbrot beliebiger Größe legen, Tomatenscheiben oben drauf. Normalerweise braucht es kein Salz und keine Gewürze, weil die Wurst schon kräftig genug ist.
- Jedem einen kräftigen Tritt in die Weichteile verpassen, der die arme Wurst mit Ketchup oder Knoblauchsoße ertränken will.
- Genießen!!!
Ich vermute, du wirst ein paarmal Fett abgießen müssen.wenn ich statt dem Grill die Pfanne nehme.
Ich vermute, du wirst ein paarmal Fett abgießen müssen.
Du hast auch Zeit dir ne Pizza Speciale zu machen. Sei mal nicht so egoistisch!Danke für das Kompliment, aber der Terminkalender ist ziemlich voll