Meine Tochter hat am Ipad in den Einstellungen rumgespielt und bei den Fotos „aus iCloud synchronisieren“ aktiviert. Dummerweise ist es der gleiche Account wie auf meinem Handy, da das IPad, mit dem sie so gerne Fotos von sich macht, auch mir gehört. Jetzt sehe ich diese alle auf dem Handy….umgekehrt könnte sie meine Bilder vom Handy auch in den Alben.
Long Story Short: Ich konnte eben 3500 Tittenbilder löschen, dafür sehe ich jetzt 2000 Selfies einer 7 jährigen die sich jeweils 22 mal auf dem Klo oder beim in der Nase bohren knipst.
Jippie