VvJ-Ente
Verdammter Wohltäter
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- Frisch gebackenes Fladenbrot vom türkischen Bäcker holen.
- Mittelscharfe Suçuk vom türkischen Fleischer holen.
- Bio-Tomaten vom Markt oder dem Garten holen.
- Grill vorheizen.
- Suçuk die Pelle abziehen und längs in 3-5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten ebenfalls in ähnlich dicke Scheiben schneiden.
- Suçuk in der Aluschale oder direkt auf dem Rost unter ständigem wenden grillen, bis das meiste Fett ausgetreten ist und die Oberfläche leicht knusprig ist.
- Suçuk in ein aufgeschnittenes Stück Fladenbrot beliebiger Größe legen, Tomatenscheiben oben drauf. Normalerweise braucht es kein Salz und keine Gewürze, weil die Wurst schon kräftig genug ist.
- Jedem einen kräftigen Tritt in die Weichteile verpassen, der die arme Wurst mit Ketchup oder Knoblauchsoße ertränken will.
- Genießen!!!