Yummy Yum
Probier mal folgendes Rezept. Das dürfte ein schön saftiges Ergebnis liefernPikantes glutenfreies Brot. Das erste Mal mit diesem Rezept und es ist viel dichter als erwartet und mehr wie ein Knäckebrot - aber immer noch lecker mit Butter.
Danke ich werde es versuchenProbier mal folgendes Rezept. Das dürfte ein schön saftiges Ergebnis liefern
Zutaten:
Zubereitung:
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Haferflocken
- 100 g Rosinen
- 15 g Chiasamen
- 20 g Flohsamenschalen
- 8 g Zimt
- 2 Piment d´Espelette Schoten
- 10 g Salz
- 75 ml Wasser
Et Voilá. Bon Appetite
- Die Chia-Samen mit den 75ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Das Gemisch 5 Minuten stehen lassen bis eine Art Gel entstanden ist.
- Die Äpfel und die Karotten in einer Schüssel grob raspeln. Die Bananen pürieren und dazugeben. Die Chilischoten entkernen und fein schneiden.
- Sämtliche übrige Zutaten dazugeben, vermengen und verkneten, solange bis ein schöner Teig entstanden ist.
- Den Teig 1 Std ruhen lassen
- Den Brotteig in eine Silikonbackform geben.
- Den Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für ca. 50 Minuten backen lassen, bis es eine leicht goldene Farbe bekommen hat.
- Das Brot in der Form auskühlen lassen.
Kann ich nur bestätigen. In richtiges Bulgogi kommt aber eigentlich keine Schrärfe durch Chillies. Eines der wenigen koreanischen Essen, welches nicht scharf ist.Bulgogi ist sehr geil, gerade wenn die Sauce fetzt![]()
Gibt schon auch die Variante mit Gochujang. So ganz falsch isses nicht. Ist dann aber wohl Schweinefleisch.Kann ich nur bestätigen. In richtiges Bulgogi kommt aber eigentlich keine Schrärfe durch Chillies. Eines der wenigen koreanischen Essen, welches nicht scharf ist.
Was ist mit Kimchi?Kann ich nur bestätigen. In richtiges Bulgogi kommt aber eigentlich keine Schrärfe durch Chillies. Eines der wenigen koreanischen Essen, welches nicht scharf ist.
Achso wenn du alles weisst, dann darf man dasWenn Max Bulgogi gerne richtig scharf ist dann ist das seine Sache. Über Geschmack lässt sich nicht streiten.
Das ist ja scharfWas ist mit Kimchi?
Genau, ist dann aber nicht so das was die meisten darunter verstehen.Gibt schon auch die Variante mit Gochujang. So ganz falsch isses nicht. Ist dann aber wohl Schweinefleisch.
Bulgogi ist pikant. Max mag Bulgogi scharf. Das muss ich nicht wissen, dass scheint Fakt zu sein.Achso wenn du alles weisst, dann darf man das
Bulgogi ist nicht scharf. Basta.
Kollege Bulgogi ist nicht pikant. Egal ob du dir das jetzt scharf redest. Wenn du 100 Koreaner fragst, dann werden dir 99 antworten, dass es nicht scharf ist und einer versteht deine Frage nicht.Bulgogi ist pikant. Max mag Bulgogi scharf. Das muss nicht wissen, dass scheint Fakt zu sein.
Und by the way was Koreaner als scharf bezeichnen, können eh nur noch die Südunder und Thais abhabenind sonst niemand auf diesem Planeten.
Mein Bulgogi Rezept stammt von der Umma eines meiner Jugendfreunde und da kommt etwas frischer Chili mit rein. Für mich wird das Gericht pikant. Für jeden nicht fernost Asiaten ebenfalls.Kollege Bulgogi ist nicht pikant. Egal ob du dir das jetzt scharf redest. Wenn du 100 Koreaner fragst, dann werden dir 99 antworten, dass es nicht scharf ist und einer versteht deine Frage nicht.
Ja, es gibt eine Version mit Schweinefleisch, die wird aber nicht als das echte bezeichnet.
Oh man,,, Und wenn deine Umma deiner Jugendfreunde das so macht, bekommst du das in keinem Restaurant in Korea so. Alter schau auf meinen Namen. Ich habe mehr Zeit in Seoul verbracht als in jeder anderen Stadt. Ich war bereits mehr als ein Jahr kummu,iert da.Mein Bulgogi Rezept stammt von der Umma eines meiner Jugendfreunde und da kommt etwas frischer Chili mit rein. Für mich wird das Gericht pikant. Für jeden nicht fernost Asiaten ebenfalls.
Redet ihr vielleicht aneinander vorbei, weil ihr beide eine andere Vorstellung von Schärfe habt?![]()