Sascha1314
Bankspieler
- Beiträge
- 5.958
- Punkte
- 113
So ich hab die Quarantänezeit auch gut genutzt.
Zuallerst mal heute habe mich das ersten mal an komplett selbstgemachtem Hühnchen Süß Sauer probiert.
Ergebnis war großartig. Die Asiaten werden überschätzt glaube ich. Die schummeln viel mit so sachen wie Maisstärke und Backpulver. Eigentlich vieles einfach nur Varianten von Sojasoße. Achja, und doppelt frittieren.
Letzte Woche hab ich schon General Tso Chicken probiert. War auch großartig aber wirklich sehr scharf.
Wenn die Soße auf einmal zu binden anfängt.. Ein Träumchen. Man denkt ja erst... so flüssig, das wird nie was.. Aber dann gehts ganz fix und es bekommt genau die richtige Konsistenz. Das super knusprige Fleisch wird allerdings immer realtiv schnell wieder weich. Aber zart ist es immer.
Und dann wurde das Pizzagame erweitert.
Zuallerst mal heute habe mich das ersten mal an komplett selbstgemachtem Hühnchen Süß Sauer probiert.
Ergebnis war großartig. Die Asiaten werden überschätzt glaube ich. Die schummeln viel mit so sachen wie Maisstärke und Backpulver. Eigentlich vieles einfach nur Varianten von Sojasoße. Achja, und doppelt frittieren.
Letzte Woche hab ich schon General Tso Chicken probiert. War auch großartig aber wirklich sehr scharf.
Wenn die Soße auf einmal zu binden anfängt.. Ein Träumchen. Man denkt ja erst... so flüssig, das wird nie was.. Aber dann gehts ganz fix und es bekommt genau die richtige Konsistenz. Das super knusprige Fleisch wird allerdings immer realtiv schnell wieder weich. Aber zart ist es immer.
Und dann wurde das Pizzagame erweitert.