Kulinarischer Hochgenuss für alle!


Savi

Co-Schädling
Beiträge
25.199
Punkte
113
Die meisten wissen ja, dass wenn es eines gibt was ich ausstehen kann, gockelhaftes und selbstverliebtes Gehabe ist, aber...
Ich bin scheinbar ein begnadeter Konditor.

Fluffigste Bisquitwuerfel mit Schoko umzogen und in Kolossflocken gewälzt (Sie weissen habe ich mal in Walnussraspel gekullert. Perfekt gelungen und das geile bei den teilen ist, das sie zweiten und dritten Tag noch besser schmecken.
@hirschi 🤓
 

hirschi

knuffeltrain
Beiträge
22.547
Punkte
113
Ort
Mama'zzzzmusch
Die meisten wissen ja, dass wenn es eines gibt was ich ausstehen kann, gockelhaftes und selbstverliebtes Gehabe ist, aber...
Ich bin scheinbar ein begnadeter Konditor.

Fluffigste Bisquitwuerfel mit Schoko umzogen und in Kolossflocken gewälzt (Sie weissen habe ich mal in Walnussraspel gekullert. Perfekt gelungen und das geile bei den teilen ist, das sie zweiten und dritten Tag noch besser schmecken.
@hirschi 🤓
Kinderleichte Süßigkeiten sind genau deine Kragenweite 😉
 

HamburgBuam

Adalaide Byrd
Beiträge
47.076
Punkte
113
Ort
Lüneburg
Heute ist Resteessen angesagt.

Reis kochen und zeitgleich die Lauchzwiebeln kleinschneiden und anbraten. Sobald der Reis durch ist, wird das Wasser abgegossen. Dann werden die Lauchzwiebeln hinzugefügt. Eine Dose Thunfisch hinein (Ohne Dose natürlich), Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu. Bisschen Frischkäse für die Konsistenz und einmal umrühren.

Schaut aus, wie frisch aus der Knastküche. Aber es schmeckt.
 

Young Kaelin

merthyr matchstick
Beiträge
42.316
Punkte
113
Heute ist Resteessen angesagt.

Reis kochen und zeitgleich die Lauchzwiebeln kleinschneiden und anbraten. Sobald der Reis durch ist, wird das Wasser abgegossen. Dann werden die Lauchzwiebeln hinzugefügt. Eine Dose Thunfisch hinein (Ohne Dose natürlich), Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu. Bisschen Frischkäse für die Konsistenz und einmal umrühren.

Schaut aus, wie frisch aus der Knastküche. Aber es schmeckt.

Von den Zutaten her, stelle ich mir das sehr lecker vor. Gute Kombination. :smoke:
 

Murphy

Bankspieler
Beiträge
12.945
Punkte
113
Ort
Bremen
Die meisten wissen ja, dass wenn es eines gibt was ich ausstehen kann, gockelhaftes und selbstverliebtes Gehabe ist, aber...
Ich bin scheinbar ein begnadeter Konditor.

Fluffigste Bisquitwuerfel mit Schoko umzogen und in Kolossflocken gewälzt (Sie weissen habe ich mal in Walnussraspel gekullert. Perfekt gelungen und das geile bei den teilen ist, das sie zweiten und dritten Tag noch besser schmecken.
@hirschi 🤓

Was sind denn Kolossflocken? Hast du etwa etwas gänzlich neues kreiert? o_O:beten:
 

Deontay

Supermoderator
Teammitglied
Beiträge
47.650
Punkte
113
Heute ist Resteessen angesagt.

Reis kochen und zeitgleich die Lauchzwiebeln kleinschneiden und anbraten. Sobald der Reis durch ist, wird das Wasser abgegossen. Dann werden die Lauchzwiebeln hinzugefügt. Eine Dose Thunfisch hinein (Ohne Dose natürlich), Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu. Bisschen Frischkäse für die Konsistenz und einmal umrühren.

Da bin ich raus :sleep:


giphy.webp
 

Murphy

Bankspieler
Beiträge
12.945
Punkte
113
Ort
Bremen
Heute ist Resteessen angesagt.

Reis kochen und zeitgleich die Lauchzwiebeln kleinschneiden und anbraten. Sobald der Reis durch ist, wird das Wasser abgegossen. Dann werden die Lauchzwiebeln hinzugefügt. Eine Dose Thunfisch hinein (Ohne Dose natürlich), Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu. Bisschen Frischkäse für die Konsistenz und einmal umrühren.

Schaut aus, wie frisch aus der Knastküche. Aber es schmeckt.

Resteessen heißt es doch, wenn man aus dem, was aus einem anderen Gericht übrig bleibt, etwas "zaubert". Bei dir ist heute eher "Studentenküche" angesagt. Getreu dem Motto: "Möglichst günstig soll es sein, der Hunger treibt es ein, schmecken soll es fein." :)
 
Oben