theGegen
Linksverteidiger
Das letzte Rezept ist eigentlich zum Schämen, aber tatsächlich gut geeignet, um auf die Schnelle und günstig einen Hunger zu befriedigen.
Selbstgemachtes richtig gutes Gulasch (mit Nudel-Beilage) braucht natürlich seine Zeit. 24 Stunden sollte man da schon einkalkulieren.
Und selbst da steht und fällt alles mit der Qualität des Fleisches.
Ich hatte da schonmal Apothekenpreise beim Metzger für zähe Fleischklumpen bezahlt. Während bei einem anderen Metzger Rind und Schwein perfekt auf den Punkt anzubraten und sich mit einer Unmenge von Gemüse und scharfen Zutaten während dieser 24 Stunden in eine köchelnde brodelnde Masse reduzieren ließ.
Bis auf dieses eine Malheur aufgrund überteuertem sehnigen Kaugummi (für den ich mich entschuldigten musste), behielt ich den Auftrag Gulasch-Topf.
Die Gulaschsuppen-Dosenvariante ist die Banausen-Highspeedversion. Es sind die nötigen Spurenelemente Fleisch enthalten und über Zugabe von Tomatenmark und scharfem Gewürz lässt sich Suppe in einen festeren Aggregatszustand verwandeln.
Selbstgemachtes richtig gutes Gulasch (mit Nudel-Beilage) braucht natürlich seine Zeit. 24 Stunden sollte man da schon einkalkulieren.
Und selbst da steht und fällt alles mit der Qualität des Fleisches.
Ich hatte da schonmal Apothekenpreise beim Metzger für zähe Fleischklumpen bezahlt. Während bei einem anderen Metzger Rind und Schwein perfekt auf den Punkt anzubraten und sich mit einer Unmenge von Gemüse und scharfen Zutaten während dieser 24 Stunden in eine köchelnde brodelnde Masse reduzieren ließ.
Bis auf dieses eine Malheur aufgrund überteuertem sehnigen Kaugummi (für den ich mich entschuldigten musste), behielt ich den Auftrag Gulasch-Topf.
Die Gulaschsuppen-Dosenvariante ist die Banausen-Highspeedversion. Es sind die nötigen Spurenelemente Fleisch enthalten und über Zugabe von Tomatenmark und scharfem Gewürz lässt sich Suppe in einen festeren Aggregatszustand verwandeln.
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